공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2461l

임박이라 지금 브리즈들 다 예민하다

올거면 티켓팅 끝나고 오길..😭

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ 미안해 아기들아 하지만 다 너네를 위한거야
2일 전
익인2
얘들아 눈치챙겨
2일 전
익인3
지금 아니야.
2일 전
익인4
와도 못봐^^^
티켓팅이 더중요해

2일 전
익인5
오늘 티켓팅인거 아니까 뉸치챙겨쥴거야
2일 전
익인6
티켓팅인거 아니까 오더라도 나중에 올듯 ㅎㅎ
2일 전
익인7
8시에 1위축하 라방 틀면? ^^ 차라리 틀었으면 나는 안볼거양 경쟁자 줄이자
2일 전
익인8
8시 라방 on
2일 전
익인10
얘들아 좀만 이따가..🥹
2일 전
익인11
애드라 눈치 챙기자...
2일 전
익인12
바로 라방 오면 웃기긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 지금 아니야
2일 전
익인14
미안하다... 끝나고 와줘ㅠㅠ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋ위버스이따오랫ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
이따가 밤에 보자🧡
2일 전
익인17
애들아 미안.. 그치만 지금은 아니야
2일 전
익인18
어어 쫌이따보자 축하한다..
2일 전
익인19
제발 애들아 이따가 와
2일 전
익인20
끝나고 올듯! 지금은 안돼~
2일 전
익인21
방해금지모드
2일 전
익인22
혹시 지금 뭐야?? 브리즈만 할 수 있는 티켓팅이여?? 친구항테 티켓팅해서 선물 주고 싶은데
2일 전
익인23
웅오늘선예매야
2일 전
익인22
아하잉 고마워~~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건176 0:1916442 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?94 11:072435 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12231 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 41 1:20924 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 36 06.29 23:07534 3

127 인사리더 정우 진짜네? ㅋㅋㅋ 또 했어9 31분 전 401 0
성찬이 위버스 포스트 쭉 읽어보고 있는데 묘하다8 2시간 전 874 5
스엠 비주얼센터 진짜 개잘뽑네8 28분 전 487 0
뉴진스 다니엘 라이브 좀 특이함8 1시간 전 658 0
작년이랑 올해 개봉한 영화중에서8 23분 전 41 0
마플 필릭스 잘생긴지는 모르겠는데8 1시간 전 129 0
투바투 제베원 보넥도 한국콘 언제쯤일까?... 11 15분 전 122 0
시온 얼빠모임 = 위시7 1시간 전 229 1
라이즈 팬콘 가는데7 3시간 전 322 0
에스파 아이멤버들 콘서트 아예 불참한거 맞지?7 3시간 전 511 0
연뮤 대학로 관크 원래 심한 편이야? 9 1시간 전 136 0
강미나 어깨 왤케 멋있음?8 5시간 전 1435 0
마플 마츠다 세이코가 지금 뉴진스보다 미국인기 많았음13 59분 전 249 0
와 허윤진은 갈머가 얼굴이 확 사는듯7 58분 전 1249 0
와 당분간 알페스 못하겠다 9 56분 전 660 0
샤이니 방백 너와나의거리 투명우산 재연 < 개 미쳤네10 9시간 전 269 0
마플 상상이던 말던 이런 상상이 익들은 정상이라고 생각해?15 9시간 전 262 0
장동건은 왜 결혼을 안하는걸까8 9시간 전 497 0
도경수 ... 어제 부른 스몰걸무반주라이브 걍 음원임7 3시간 전 285 1
마플 너무 좋아해서 힘든 마음 뭔지 알아?7 1시간 전 75 0
급상승 게시판 🔥