공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많을려나?

이번주못가면 진짜 아예못가니까 가긴할껀데 무섭다ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
일요일은 아니지만
3개월 전
익인1
토요이류
3개월 전
익인1
토요일!
3개월 전
익인2
진짜 너무 가고싶은데 현생땜에 포기.. 온판 ㅅㅊ하는 주유ㅠ
3개월 전
익인3
고민 중이야.. 갈까 말까ㅠㅠ
3개월 전
가자가자 일요일에 가자ㅋㅋㅋ 비도오는데 백홍보러가자ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
가면 나도 일욜에 가는데,, 아침 일찍가도 웨이팅 많겠지..??
3개월 전
아마 그럴것같아ㅠ그래서나도세상누구보다일찍출발할듯 서울길알못이라서 길잃음에시간잡아먹을거 계산도해가지고서
3개월 전
익인3
혹시 몇시에 출방해?!
3개월 전
나 새벽에? 천안사는데 여섯시반버스로출발하려고!!

3개월 전
근데 못일어날것같으면 안잘꺼야ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
헉 엄청 일찍 출발하는구나…!! 나도 한 7시쯤 출발할까,,

3개월 전
내가 서울을잘모르니까 분명헤메다가 시간다보낼꺼라서ㅠ안전한게좋잖아ㅎㅎ 혼자가? 혼자오는분들많겠지?

3개월 전
익인3
글쓴이에게
많을거 같은데..!! 나두 혼자 갈 거 같애ㅋㅋㅋ 아니면 동생 영화 보여준다하고 꼬셔서 갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
나는다퇴짜맞아서 혼자가ㅋㅋㅋ하긴 교통비들고비도오는데 누가같이오겠다고그러겠어ㅋㅋㅋㅋ하...

3개월 전
익인3
글쓴이에게
나 대문자 I라 가면 어영부영 사진도 소심하게 찍거 후다닥 나올거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?211 09.28 22:5636536 8
드영배이준혁 애인 있다고 함83 09.28 19:0622473 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박70 13:568018 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드56 09.28 17:1522262 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 09.28 14:217951 4