공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많을려나?

이번주못가면 진짜 아예못가니까 가긴할껀데 무섭다ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
일요일은 아니지만
2개월 전
익인1
토요이류
2개월 전
익인1
토요일!
2개월 전
익인2
진짜 너무 가고싶은데 현생땜에 포기.. 온판 ㅅㅊ하는 주유ㅠ
2개월 전
익인3
고민 중이야.. 갈까 말까ㅠㅠ
2개월 전
가자가자 일요일에 가자ㅋㅋㅋ 비도오는데 백홍보러가자ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
가면 나도 일욜에 가는데,, 아침 일찍가도 웨이팅 많겠지..??
2개월 전
아마 그럴것같아ㅠ그래서나도세상누구보다일찍출발할듯 서울길알못이라서 길잃음에시간잡아먹을거 계산도해가지고서
2개월 전
익인3
혹시 몇시에 출방해?!
2개월 전
나 새벽에? 천안사는데 여섯시반버스로출발하려고!!

2개월 전
근데 못일어날것같으면 안잘꺼야ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
헉 엄청 일찍 출발하는구나…!! 나도 한 7시쯤 출발할까,,

2개월 전
내가 서울을잘모르니까 분명헤메다가 시간다보낼꺼라서ㅠ안전한게좋잖아ㅎㅎ 혼자가? 혼자오는분들많겠지?

2개월 전
익인3
글쓴이에게
많을거 같은데..!! 나두 혼자 갈 거 같애ㅋㅋㅋ 아니면 동생 영화 보여준다하고 꼬셔서 갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
나는다퇴짜맞아서 혼자가ㅋㅋㅋ하긴 교통비들고비도오는데 누가같이오겠다고그러겠어ㅋㅋㅋㅋ하...

2개월 전
익인3
글쓴이에게
나 대문자 I라 가면 어영부영 사진도 소심하게 찍거 후다닥 나올거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5022978 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”85 09.19 17:079376 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주71 09.19 22:271273 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032143 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044607 0