공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 한 삼천정도.. 아직 갈 길이 멀었다

익인1
난 왜 안주냐,,,, 몇번대야??
3개월 전
3개월 전
익인2
나도 그정도..
3개월 전
익인2
전혀 안주는데
3개월 전
익인3
3천 맞는 듯..
3개월 전
익인4
나도 한 그정도..
3개월 전
익인5
1명도 안빠짐
3개월 전
익인6
나도 3천..?
3개월 전
익인7
나도 3천
3개월 전
익인8
난 그다로암
3개월 전
익인9
미동도 없어
3개월 전
익인10
나도 그정도인듯 맨 앞자리 안바뀜
3개월 전
익인11
안빠짐...
3개월 전
익인12
나도 그정도
3개월 전
익인13
나도지금막3천
3개월 전
익인14
나 한 800
3개월 전
익인15
나도3천..
3개월 전
익인16
전혀 1도 안줄어
3개월 전
익인17
나도 3천
3개월 전
익인18
난 그대루
3개월 전
익인19
난 아예 앙 줄음
3개월 전
익인20
숫자눈 1도 안 줄고 시간만 막 4시간에서 1시간, 45분에서 10분 이따구로 줄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
단 1도...빠지지 않음..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?198 09.28 22:5632592 8
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸84 12:205250 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013128 47
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051063 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092564 1

소희 앤톤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ14 55분 전 405 9
마플 라이즈 공내사진 되게 아무렇지 않게 소비한다17 3시간 전 693 0
탈덕하면15 4시간 전 157 0
제니 오늘 패션 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ14 6시간 전 2138 2
엥 제니 지금 샤넬 자크뮈스 둘다 엠버서더 뮤즈 아니야???21 3시간 전 723 1
마플 트위터는 진짜 루머 퍼지는게 너무 빠름14 6시간 전 336 0
유명한 한국 의류 브랜드있어??19 2시간 전 413 0
제니 진짜 셀카 연습했나봐14 5시간 전 1608 4
이거 박나래가 어디 위에 올라간거같애? ㅋㅋㅋㅋ18 32분 전 862 0
키츠 여돌 개많이하네…19 5시간 전 941 0
흑백요리사 영미판으로 보면 이영숙대가한테 어머님이라고 하는거 다 chef lee로 번역돼서 ..19 2시간 전 1005 1
흑백요리사 해외에서 인기 많은거야? 뭔가 신기하네22 1시간 전 827 0
마플 ㅇㅅㅌ틱톡은 왜 분리 안해?23 2시간 전 295 0
마플 방탄이랑 kbs랑 뭐 있음? 슈돌이 진한테 보내는 러브콜에 왤케 외 ㅋ 들 많이 들러붙어 있..15 4시간 전 322 0
마플 ㅎㅇㅂ가 ㄴㅈㅅ 존재를 지우려고하면 대중들은 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ을 지우는수밖에 없지19 3시간 전 282 0
위시 한국멤버들 억양만 지방사투리 같지 사실20 1시간 전 535 0
마플 춤이 방정맞은 이유는 뭘까? 14 5분 전 75 0
앤톤 갈발 흑발 볶머 생머 차이 확실하다13 5시간 전 370 10
아이돌들 밖에서 싸인은 왜 안해주는거야?15 5시간 전 718 0
정보/소식 '36살' 지드래곤, 드디어 '이상형' 공개했다…"한국계 미국인 디자이너"15 5시간 전 1931 0