공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l

[잡담] 세븐틴 팬 연령대 많이 높아졌네 | 인스티즈

30대가 제일 많구나

익인1
가수도 나이먹는데 팬도 나이 먹지
2일 전
익인7
저거 세븐틴 맞아..? 내가 방금 보고왔는데 20대가 젤많음..
2일 전
익인1
아 모야 지금 봣는데 호텔패키지??!?!?! 장난하나
2일 전
익인2
세븐틴 10년차잖아
2일 전
익인3
같이 나이먹어가네~
2일 전
익인4
연차가 있는데
2일 전
익인5
연차 차면 당연,,
2일 전
익인6
아무래도 학생들이 성인 됐으니까ㅋㅋ
2일 전
익인7
뭐함..?
니 뭐본거임?

2일 전
익인8
? 다르네
2일 전
익인9
ㄹㅇ 이게 맞는데 혼자 뭘 본거지
2일 전
2일 전
익인10
호텔패키지잖아 당연히 연령대 높겠지
2일 전
익인11
그거 호텔 포함이잖아
2일 전
익인7
이건 비싼거라 당연히 연령대가 높겠지
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기냐
2일 전
익인12
본문 호텔패키지인가? 당연히 그건 재력있는 30대 예매비율이 높겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔끼면 거의 백만원까지 가는데
2일 전
익인14
저거 백만원짜리 패키지라 어린애들은 못가서 그래 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아 웃기네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
개웃기네 뭔가 긁어보려고 한거같은데 아무래도 백만원짜리 패키지는 재력있는 언니들이 가겠지요...ㅋㅋㅋ심지어 미자는 구매도 못하는뎈ㅋㅋㅌ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 확실히 재력이… 근데 저게 국내팬들 기준에도 값이 합리적임??
2일 전
익인18
뭐해.....?
2일 전
익인19
와 이렇게 날조를 하는구나
2일 전
익인20
날조도 똑똑해야...
2일 전
익인21
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
와 호텔패키지는 또 뭐야 개신기하다
2일 전
익인23
100만원짜리 호텔 패키지를 20대가 누가 턱턱 사니?
2일 전
익인24
애초에 설날,추석 지나면 앨판량 급상승 하는데 이게 뭔뜻인지 모르나보네ㅠ
2일 전
익인25
호텔패키지를 20대가 누가 편히가겟냐고 ㅋㅋㅌㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐해보려다 망했네
2일 전
익인27
와 날조를 해도 바로 들킬걸
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?221 11:075964 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920558 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 98 0:12576 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 67 1:201804 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07827 4