공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 선결제 수량확인하고....

거기에 맞춰 장소를 대관하면 안되는 거니ㅠㅠ..??!

너무너무 가고싶은데 매번 실패하니 별생각이 다드네😭

뻘소리였어 떼잉.....😭😭😭😭😭

익인1
그러면 진짜 호남평야에서 해야될걸.....
2개월 전
진짜로 굴비석도 좋고 계단 난간에 있어도 좋고ㅠ 우석이 뒷모습만 봐도 좋고 아님 얼굴못보고 목소리만 들어도 좋으니 제발 한석만....ㅠㅠㅠㅠ 넘 답답해서 적은거ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
난 정안되면 장충 앞마당에 스크린이라도 해줬으면 좋겠다...........온콘도 안해줄거면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8
나 진짜 앞마당 바닥에 앉아도 좋아 제발...ㅠㅠ
2개월 전
익인10
나도 ㅅㅊ합니다
2개월 전
익인2
그럼 한달내내해야될듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
방금 친구 용병 뛰어ㅆ는데 진짜 빡세다...용병 5명 다 실패...
2개월 전
익인4
유료 팬클럽의 장점이 저거.. 팬미팅 예고없이 선 유료모집하고 팬미팅 짜잔! 해주라ㅠ
(이러면 팬미팅 노리고 가입하는 사람<<찐 코어(?)들 위주일거고, 가입자 수+@로 공연장 잡으니까 최소한 가입자들은 거의 갈 수 있겠지)
이번에는 촉박했던 기간+열어봤자 화제성때문에 다 가입할거 뻔해서ㅋㅋㅋㅋ 안바랬고ㅠ
투어 다 끝나고 시간 좀 둔 후에 유료 열어주면 좋겠어

2개월 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인5
ㅠ 최소 실체를 갔어야만 ...
2개월 전
익인7
진짜 다음번에 할때는.. 유료멤버쉽으로 가자
2개월 전
익인9
그냥 광화문에서 하자 집회하듯이 앉아서 있을게..
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 못가서 우울했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너덕분엨ㅋㅋ 웃고간다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 수용하려면 광화문정도는 되어야할것 같다 진짜
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네67 09.12 09:369100 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네60 09.12 08:246690 0
드영배 와 갈소원 왤케 이뻐짐51 09.12 20:405522 5
드영배이름 잃어버린 배우들 누구생각나?87 09.12 22:41703 0