공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l

그 선결제 수량확인하고....

거기에 맞춰 장소를 대관하면 안되는 거니ㅠㅠ..??!

너무너무 가고싶은데 매번 실패하니 별생각이 다드네😭

뻘소리였어 떼잉.....😭😭😭😭😭

익인1
그러면 진짜 호남평야에서 해야될걸.....
3일 전
진짜로 굴비석도 좋고 계단 난간에 있어도 좋고ㅠ 우석이 뒷모습만 봐도 좋고 아님 얼굴못보고 목소리만 들어도 좋으니 제발 한석만....ㅠㅠㅠㅠ 넘 답답해서 적은거ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
난 정안되면 장충 앞마당에 스크린이라도 해줬으면 좋겠다...........온콘도 안해줄거면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인8
나 진짜 앞마당 바닥에 앉아도 좋아 제발...ㅠㅠ
3일 전
익인10
나도 ㅅㅊ합니다
2일 전
익인2
그럼 한달내내해야될듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
방금 친구 용병 뛰어ㅆ는데 진짜 빡세다...용병 5명 다 실패...
3일 전
익인4
유료 팬클럽의 장점이 저거.. 팬미팅 예고없이 선 유료모집하고 팬미팅 짜잔! 해주라ㅠ
(이러면 팬미팅 노리고 가입하는 사람<<찐 코어(?)들 위주일거고, 가입자 수+@로 공연장 잡으니까 최소한 가입자들은 거의 갈 수 있겠지)
이번에는 촉박했던 기간+열어봤자 화제성때문에 다 가입할거 뻔해서ㅋㅋㅋㅋ 안바랬고ㅠ
투어 다 끝나고 시간 좀 둔 후에 유료 열어주면 좋겠어

3일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
3일 전
익인5
ㅠ 최소 실체를 갔어야만 ...
3일 전
익인7
진짜 다음번에 할때는.. 유료멤버쉽으로 가자
3일 전
익인9
그냥 광화문에서 하자 집회하듯이 앉아서 있을게..
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 못가서 우울했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너덕분엨ㅋㅋ 웃고간다
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 수용하려면 광화문정도는 되어야할것 같다 진짜
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?407 11:0712778 1
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐224 06.29 19:025613 1
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다203 06.29 15:3812740 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..130 06.29 13:3926782 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?79 06.29 20:361846 0