공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서인국한테 줬대. 서인국이 그 악세사리 하고있더라

와 ㄹㅇ 부럽다 나도 악세사리 좋아하는데 누가 나한테 안주나

익인1
둘이 결혼하라해
3개월 전
익인2
에…?
3개월 전
익인3
가만보면 조용히 적극적임..
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
예?
3개월 전
익인5
미치겠다 스타들아
3개월 전
익인6
🤦‍♀️
3개월 전
+ 유튜브에 영상 올라온거 빨리감기로 띄엄띄엄 일부분만 봤는데 저 얘기 있었어
3개월 전
익인7
이러지마 제발
3개월 전
익인8
후 그냥 사겨
3개월 전
익인9
지독하다
3개월 전
익인10
오호..
3개월 전
익인11
제발 사궈 둘이 사궈
3개월 전
익인12
어머..🙊
3개월 전
익인13
진짜 사귀나고
3개월 전
익인14
결혼해
3개월 전
익인15
하 역시 안국이라구
3개월 전
익인16

3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
미쳣나
3개월 전
익인20
국안 가보자고
3개월 전
익인21
월드게이...
3개월 전
익인22
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
유툽 무슨영상이야?
3개월 전
익인24
국안이지예
3개월 전
익인25
하 맛있다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?198 09.28 22:5632592 8
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸84 12:205250 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013128 47
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051063 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092564 1

처음 목소리 듣고 의외라 놀란 연예인 있냐19 1시간 전 244 0
슴 팬들아 너넨 엠디 보통 어디서 삼?17 1시간 전 206 0
근데 나는 데뷔때 정해진 인기순위 바뀌는 거 거의 못본듯19 5분 전 181 0
뉴진스 하니 이번 밀라노 입국 때도 뉴스엔만 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 4시간 전 1388 0
시온 오늘 뭐임17 1시간 전 596 10
원빈 일자 쇄골 진짜 미치지않았음?16 3시간 전 519 7
마플 원래 남돌은 팀 내 서열이 좀 있는편이니..?17 58분 전 308 0
요리 잘하는 아이돌 누구누구 있어?19 23분 전 181 0
마플 하이브 지금 막무가내로 나가는거 방탄팬탓이 큼19 51분 전 227 4
지금 본진 좋아한지 얼마나 됐어들?24 46분 전 47 0
와 진돌님 아이유 실물짤 겁나 잘찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 4시간 전 1755 1
탈덕 해본 익 있니16 2시간 전 145 0
오늘도 홈마가 원빈 피부결 다 보이는 사진 올림16 8시간 전 1514 8
아이유 가방은 또 저렇게 열어놓고 다녀ㅋㅋ22 3시간 전 1740 1
이런건 타팬한테 물어봐야된다고 해서ㅋㅋㅋㅋ18 1시간 전 346 0
마플 그룹에서 인기멤은 근데 보통 지표가 뭐야?17 32분 전 177 0
남돌중에 04년생 누구누구있어?! 15 4시간 전 225 0
위시 유우시온 라이즈 소희 스테디 챌린지~16 2시간 전 462 12
근데 진짜 다이어트 전혀 안하는 아이돌 있어??16 4시간 전 397 0
헐 아이유 우리은행 행사 왔나봐18 18분 전 1029 4