공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

티켓팅 연습할려고 용병 뛴건데 오늘 왜 이렇게 잘 잡았지

근데 이러고 내 본진꺼 잡으면 망함ㅋㅋ

익인1
와 나 나중에 도와줄 수 있어??
3개월 전
누군데? 엔시티는 안됨 내본진이 거기야
3개월 전
익인1
스키즈… 예사에서 해..
3개월 전
예사는 못해요... 127 팬미팅 망함
3개월 전
익인1
아아ㅏ악 알겠엉 ㅜㅜㅜ 근데 오늘 몇 번 떻었어??? 왜 이렇게 잘해…..
3개월 전
7천대 1개는 vip 잡았고 니머지는 1만번대 초반

3개월 전
익인1
글쓴이에게
와…. 뭘로 잡았어?? 폰이랑 컴 둘다 했어?? 난 바로 눌렀는데도 3만 떻어..

3개월 전
폰은 손가락 두꺼워서 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋ 나 집 컴으로만해

3개월 전
익인1
글쓴이에게
오…. 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!

3개월 전
익인2
혹시 내일 나 부탁해도 될까..... ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나 내일 그시간에 ktx에 있어서 자신 없는데 괜찮아..?
3개월 전
익인2
웅웅ㅇ 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인2
https://instiz.net/fan_market/1600388 여기 ㅜㅜㅜ!!! 고마워!!
3개월 전
익인3
하... 나랑 품앗이하자 제발
3개월 전
익인3
최근에 ㄷㅂㅇㅈ 플로어 2층 잡고 ㅇㅅㅌ도 1층 잡긴 함 이쪽은 예매횟수 초과 떠서 버렸지만..............
3개월 전
익인4
나두 ㅋㅋㅋ비록 자리는 좋은편이아니긴하지만..ㅠㅠ
3개월 전
익인5
워메 대단라다
3개월 전
익인6
우와 어케한거야 창여러개 띄워?
3개월 전
창 4개 띄웠는데 전부 만번대미만이였어
3개월 전
익인6
짱이다! 근데 창 여러개면 다 다르게 써? 크롬 엣지 이런거...
3개월 전
크롬 2장 웨일 1개 시크릿 크롬 1개
3개월 전
익인6
오오 답변 고마워! 다음엔 여러개 띄워봐야겠다ㅎㅎ
3개월 전
익인7
와.. 스크랩해놨다가 나도 나중에 부탁해도 될까..
3개월 전
ㅇㅇ 되는데 알아둬야하는게 ㅈ이렇게 잘된거 오늘이 첨이야... 드림쇼땐 내가 잡은표 1장이였음
3개월 전
익인8
새고했어??
3개월 전
ㅇㅇ 드림쇼때 새고 안해서 망했거든
3개월 전
익인9
창 여러개 띄워두고 새로 하나씩하고 예매버튼 일일히 눌렀는데 다 만번이하였던거야????? 진짜 개금손이네
3개월 전
아냐 1개만 만번이하 나머지는 만번대 초반!
3개월 전
익인9
와... 그게 되다니 59초에 첫창 새고해??
3개월 전
웅 59에서 00넘어갈랑 말랑할때 대충 49 52 55 56이렇게하면 우리집은 괜찮은듯?
3개월 전
익인10
새고 어떻게 그뤃게 빨리햇어..??
3개월 전
아 근데 오해할까봐 이번에 유난히 잘한거야ㅜㅜ 전에는 잘해야 1장 성공하고 그랬어..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 286 10.01 22:324560 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸205 10.01 20:0412798
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어120 10.01 23:163052 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 107 10.01 14:581047 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54999 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..