공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l

ㅠㅠ

익인1
만육천!
2일 전
익인2
2만
2일 전
익인3
5000번대
2일 전
익인4
2만
2일 전
익인5
2일 전
익인5
+ 29000?
2일 전
익인6
2만대로 2층 잡앗어!
2일 전
익인7
1.7 2.5
2일 전
익인8
2000 8000
2일 전
익인9
2500번대로 1층 브앞잡고 8800번대로 1층 브앞 바로 뒷열 잡음
2일 전
익인10
2.2랑 2.5였나..
2일 전
익인11
4만
2일 전
익인12
3만 7천이었는데 3층 거의 뒤 잡음
2일 전
익인13
이만팔천
2일 전
익인14
나는 애초에 불가능햌ㅅ군
2일 전
미친.. 내가 못잡은 이유 너무나도 대기가 문제였던 것
2일 전
난 4만대인데 왜 실패한거지? 컴퓨터가 문제였너 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인15
2만
2일 전
익인16
만칠천
2일 전
익인17
3.1만정도 포기하려다가 열버타고 첫콘3층막줄잡음 ㅠ
2일 전
익인18
2일 전
익인19
2.5만
2일 전
익인20
4만?
2일 전
익인21
1.9로 1층 뒷열 ㅜ
2일 전
익인22
2만천
2일 전
익인23
19000번대
2일 전
익인24

2일 전
익인25
25000번댄데 왜 싶패한거지...
2일 전
익인26
2만천/2만9천
2일 전
익인27
5700으로 1층 잡고 17000으로 2층 잡음
2일 전
익인28
나 2만 9천 초반이었는데 왜 실패한거지
2일 전
익인29
25000대 3층..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건155 0:1912139 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐133 06.29 19:022951 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 82 0:11506 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263627 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53923 4

라이즈 팬콘 가는데7 1시간 전 243 0
에스파 아이멤버들 콘서트 아예 불참한거 맞지?7 1시간 전 451 0
놀뭐 보고 온유 좀 찾아보다가 가장 놀랐던거7 1시간 전 1156 0
강미나 어깨 왤케 멋있음?8 2시간 전 1404 0
샤이니 방백 너와나의거리 투명우산 재연 < 개 미쳤네10 7시간 전 240 0
마플 상상이던 말던 이런 상상이 익들은 정상이라고 생각해?15 7시간 전 256 0
장동건은 왜 결혼을 안하는걸까8 7시간 전 488 0
마플 왜 얘네 안 붙여줌? 돈 벌 생각 없나? <같은 말 나만 싫어? 10 6시간 전 255 0
정보/소식 "저게 팬이냐, 범죄자지"…기내식 변경한 사생 피해에 '소름'7 30분 전 1019 0
긁이 무슨 뜻이야?? 저거 달고 댓삭하는데8 24분 전 149 0
위시 재희 ㄴㅈㅅ 데뷔했을때도 일반인이었단거 보고7 16분 전 539 0
제 갤러리에 앤톤 사진 이 3개가 붙어있는데 이래도 되나요? 제발 절 신고하지 마세요7 9분 전 105 3
타싸 보는데 얘넨 일본에 왜이렇게 집착하는거지?11 3시간 전 291 0
마플 근데 방탄은 ㄹㅇ 그 화양연화 기획했던 사람 나간 이후로18 3시간 전 614 0
오늘 원빈이 묘옹 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 2시간 전 404 1
오 뭐야 앤톤 유우시 셀카가 있었네??6 2시간 전 592 7
스키즈 가보자고 어디서 나온거야??8 2시간 전 149 0
일본에서 최근에 한국 영화가 흥한적이 있어?6 20분 전 88 0
도영 태하 볼살 커엽7 1시간 전 623 2
원빈 헤메코 세팅한거보다 자연스러운게 더 예뻐7 1시간 전 440 3