공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼭사면서 보은하겠다묘....후 절받으소서

익인1
내 이야기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 내껀 못잡음…
3개월 전
3개월 전
익인2
나도시즈니인데 방금잡아주고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
시즈니는 진짜 티켓팅 개잘하나봐 ㅋㅋㅋ 나도 시즈니친구가 항상 잡아줌 ㅋㅋ
3개월 전
개잘하는듯 나 시즈니분 덕분에 올해4군데 다감ㅜㅜ기분째져
3개월 전
익인4
시즈니들 진짜 티켓팅 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니어쩜 그렇지 ㅋㅋ심지어 침착하셔 나혼자ㄷㄷ거림
3개월 전
익인5
시즈니 매달 있는티켓팅으로 단련됨
3개월 전
3개월 전
익인6
시즈니들 티켓팅 진짜 잘함ㅋㅋㅋ 내실친도 시즈니인데 티켓팅 고수임 그래서 인티보면 시즈니들 티켓팅 있을때 장터글 엄청 올라오던데 댓글보면 잘안구해지는느낌 여태 용병 뛰면서 잘잡아줫던분들이 시즈니인가 싶었음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋ나도 시즈닌데 개웃김 ㄹㅇ 멜티만 잘돼
3개월 전
익인8
이제 시즈니들 무신사 티켓팅도 달인됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나도 시즈니인데 친구꺼 잡아주고 오긴 함,,
3개월 전
익인9
근데 정작 내껀 못해서 흐아앙 울면서 구히러다님
3개월 전
익인10
시즈니들 안 해 본 티켓팅 사이트가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
시즈니는 일단 매달 티켓팅을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
나도 시즈닌데 잡아드럈어 멜티짱이양
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?198 09.28 22:5632592 8
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸84 12:205250 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013128 47
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051063 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092564 1

마플 진짜 오죽하면 혜인이 쇼가는거 비공개냐고 물어보겠어?7 3시간 전 325 1
마플 멤버들 팬들끼리 기싸움 좀 심한거같아6 6시간 전 169 0
스키즈 창빈 밈 중에 줏대좌가 제일 잘됐어??7 1시간 전 88 0
마플 혜인 공항 기사갯수 2개 실화야..?6 1시간 전 295 0
갤럭시 쓰는 익들 ui 업뎃하면 gif만드는 기능 사라짐 하아...6 2시간 전 196 0
마플 팬 트윗에 인용으로 말얹고 가는 거6 2시간 전 83 0
쇼타로는 알았을까6 1시간 전 443 2
차은우 옆에 키코 맞아???6 2시간 전 957 0
라스타트에 재희가 나왔어?8 10분 전 93 0
댕쿨붐온 5 1시간 전 103 1
와.. 신유 이렇게 화난표정 처음봐..6 6시간 전 1311 2
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 글로벌 앨범 차트 47주 연속 차트인..亞솔로 최초·최장7 9시간 전 85 4
담주면 엔하이픈 콘서트 간당 헤헤헿6 1시간 전 89 0
요즘 밴드붐온거같아 좋다7 9시간 전 488 0
아 시온 눈 다 가리고 장난치는데 왜 설레는지 아는사람6 39분 전 197 0
마플 방탄 슈가 콘 실황 영화 대박났었어?10 1시간 전 221 0
아니 근데 코어지표는 도대체 어떻게 측정함???6 8분 전 86 0
제니 오늘은 인스스말고 위버스 왔네6 5시간 전 237 1
마플 출국사진 기사 뉴스엔만 뜬거 ㄹㅇ 신기한데11 4시간 전 361 0
갑자기 내년에 아이유 꽃갈피셋 나올거 같은 예감이 찌르르 옴 7 8시간 전 459 1