공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 라이즈 관심있어서 하긴했는데 (그렇다치기엔 멤버쉽도 삼) 2층이라 갈말 고민중

익인1
웅 난 어천이라 생각
1개월 전
익인2
어천
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 체조는 어딜가도 평타
1개월 전
1개월 전
익인3
체조에서 바뀐 이름이 kspo인데 돌덕들은 걍 다 체조라고 불러ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어천
1개월 전
익인5
개조앙
1개월 전
익인6
냥좋
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
어디든 천국
1개월 전
익인9
체조 그때 공사하고 시야 개좋음
1개월 전
익인16
공사 언제 했어??
1개월 전
익인17
19년도였나
1개월 전
익인9
재작년 말에 끝나지 않았나??? 나 19년도에 간 콘서트랑 작년에 간 콘서트랑 시야 차이 많이 나던데
1개월 전
익인17
재작년에 또했어??왜 난 차이를 못느꼈지!
1개월 전
익인9
그 1층 좌석이 앞으로 당겨졌다고 들었는데..? 나 잘못 알고 있을 수도 있어 내 말 무시해도 된다..
1개월 전
익인10
진짜 다 잘보여
1개월 전
익인10
2층이든 3층이든 가보면 생각보다 무대가 가까워서 놀람
1개월 전
익인11
실물 보기 원하면 멀지만 공연 즐기기엔 어디든 좋음
1개월 전
실물 보고싶었는데...아쉽넹
1개월 전
익인12
체조는 진짜…💚
1개월 전
익인13
체조는 다 좋늠
1개월 전
익인14
서울에선 체조만 가고싶음
1개월 전
익인15
나도진심
1개월 전
익인15
내기준 그정도 규모에 시야 젤 좋은 공연장이라 생각함 음향도 개좋고
1개월 전
익인14
라이즈는 토롯코 없어?
플로어를 1층으로 보면 3층 잡은 거 같은데 우리는 3층 토롯코 돌아서! 토롯코있음 실물 한방 가능

1개월 전
Consol이 토롯코인가??? 그거있더라
1개월 전
익인21
토롯코 아냐! 아마 없을거야 앙콘인데 기존 팬콘에서 토롯코 없었어서
1개월 전
익인18
가야지!!!
1개월 전
익인19
나 3층 제일 끝줄 갔었는디 시야 생각보다 너무 좋아서 개만족함
1개월 전
익인20
체조는 어천 ㅠㅠㅠㅠ 자리가 어디든 무조건 가야대
1개월 전
익인22
토롯코돌면 개꿀인데 3층은... 얼굴 안보이긴 함
1개월 전
익인22
근데 뭐랄까 확실히 무대랑 가까워보여서 좋긴 해 무대보다야 사람이 훨씬 작아서 안보이는 거지 무대는 크니까 현장감이 좋달까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?203 14:125705 4
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3033 18:502509 5
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입204 10:1111796 0
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 51 7:531303 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 47 18:122595 3