공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l

시세가 어느정도인지 모르겠는데 구냥 얼떨결에 잡았어.......

익인1
...? 거기 2층 아냐? 1층이라고 하야되나 거긴 2 오반데
2일 전
익인1
2는 진짜 짬
2일 전
익인2
엇 3은 받아야지,,,,
2일 전
익인3
좀 적지 않아..?
2일 전
모루겠어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼레벌레 잡은 거라
2일 전
익인3
나 3층 잡아드리고 5 받아가지고..
2일 전
익인4

2일 전
익인5
나같으면 3 줄듯.. 가격이 좀 아쉽다
2일 전
익인6
좀 적다
2일 전
익인7
3은 받아..
2일 전
익인8
적어
2일 전
익인9
에? 나 38 5만원줌
2일 전
익인10
오늘 같으면 입성만 해도 3줄 거 같은데
2일 전
익인11
2는 적은듯
2일 전
익인12
2는 진짜 너무 짠데
2일 전
익인13
나라면 최소 5 줌
2일 전
익인13
좌석표 보고 당황함 1층인데 어떻게 2임
2일 전
근데 거기서 더 주세요!!!! 하기도 좀 그렇고...
2일 전
익인30
2준다했을때 1층이라 좀 더 주셔야할 것 같다고 하지 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인14
난 못잡아준 분한테도 만원짜리 줫는데... 오늘 오래걸렸자나
2일 전
익인15
2층 4-5 받음
2일 전
익인16
좀 적지 않나 나라면 고마워서라도 5줄텐데
2일 전
익인17
나라면 5만원이랑 치킨 사줌
2일 전
익인18
2층 1 받음 1층이면 너무 적은거같아
2일 전
익인19
4-5는줘야지
2일 전
익인20
근데 사례 정하고 도와준거 아니면 주는대로 받지않아?
2일 전
그런가? 나 용병 잘 안뛰어서 모르겠어
2일 전
익인20
응응 나 용병 많이 뛰는데 좋은 자리든 아니든 주는대로 받았음
2일 전
익인21
헉 치킨 한마리도 못먹겠다ㅠ
2일 전
익인22
2층이 2~3정도던데 사례 정하고 한거 아님 주는대로 받기도 하더라
2일 전
익인23
근데 사례 정한거 아니면 주는대로 받아야됨.. 원하는 사례가격이 있으면 서로 합의해서 미리 정해야돼
2일 전
2일 전
익인24
이게 맞긴함
2일 전
익인23
엥 근데 양심없다, 짜다 소리 들을정돈가 안주고 튄것도 아니고..
2일 전
익인25
나도 2층 잡고 더 많이 받긴했는데 미리 안정했음 어쩔 수 없지...
2일 전
다음부터 미리 정해야지 모...^^ 나는 내가 잡을 줄도 몰랏어
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무리그래도 2는 ... 좀 짜다
2일 전
익인27
그사람 양심없다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
2층도 아니고 1층을..양심없다
2일 전
익인29
엥 너무한디...
2일 전
익인31
롸 내가 2층 잡고 3에 커피 받았는데 ...
2일 전