공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l 5

제목 그 남덕이 우리 남편인데

원래 연예인도 잘 모르고 아이돌은 더 모르는 사람이거든

내가 현재는 타돌 팬인데 그 시절 구캉이라서 아직도 무대 영상 가끔 찾아 보고 노래도 자주 듣고 그런단 말야

남편이 나 따라서 보고 듣고 하더니 어느 날부터 은근슬쩍 준수 씨 덕질을 하더라..

유튜브 맨날 끼고 사는 사람인데 어떤 유튜브에 게스트로 준수 씨가 나온 영상을 봤다? 당장 봐야 함 누구보다도 빨리 봐야 함..

밥 먹을 때 침착맨 영상을 브금마냥 틀어 놓고 보는데 얼마 전엔 갑자기 침착맨 유튜브에 준수형 나왔으면 좋겠대 재밌겠대

연예인 유튜브 관심도 없으면서 준수 씨가 게스트로 나오면 정독 하면서 굉장히 재밌게 보더라..

근데 진짜 웃기면서도 살짤 피곤한 게 그렇게 준수 씨 나온 영상을 보잖아? 그날 꼭 럽인아 레전드 영상을 봐야 해..

그러고 박수 뻑뻑 치면서 역시 다른 거 다 잘 하지만 노래가 최고다 아이돌 중에서 비빌 사람 없다 이러면서 칭찬 하는 것까지가 코스야...

거기에 뜨뜻미지근하게 반응하면 다른 준수 씨가 멋있거나 귀엽다고 생각되는 영상 잠들기 전까지 틀어서... 나도 같이 박수 뻑뻑 치며 반응해 줘야 해...

그래 놓고 자꾸 자긴 준수형 팬 아니래

시아준수도 준수도 김준수도 아니고 무조건 준수형이야

아니 대체 어디가 팬이 아닌 부분인데..

진짜 웃김..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 오면 백퍼 인터뷰 당하시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
준수 씨 콘서트에서 인터뷰도 하는구나... 다음에 콘서트 하는 거 알게 되면 시도해 보라고 말해 봐야겠다 되게 좋아할 듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인2
아니 누가봐도 코코넛인데 ㅋㅋㅋ 콘서트 한번 오시라고해. 1:1 인터뷰감이다 ㅋㅋ
2일 전
한다는 거 알게만 되면 가고 싶어 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 준수 씨 콘서트 하는 거 알게 되면 언질 한 번 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 팬이신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 콘서트 같이 보러와 처음와도 재밌어
2일 전
하 그니까 딱 봐도 팬인데 자꾸 아니래 ㅋㅋㅋ 그러면서 내 현 최애 영상 틀어 주면서 은근슬쩍 관심 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 남팬들의 전형적인 반응... 아들보는 느낌도 아니면서 엄청나게 귀여워하는데 항상 호칭은 '우리형'임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와 진심 이거 같아.. 안 그런 척하면서 되게 귀여워 해.. 자꾸 준수 씨 귀여운 영상을 하나씩 봐... 난 양지로 와따! 보여 주니까 껄껄거리면서 열 번은 돌려 보심..
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 오셔서 입덕ㄱㅖ기 조사당하고 인터뷰 하시라 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그게 준수 씨랑 얘기할 수 있는 거지? 하 만약 그러면 그날부터 관짝 들어갈 때까지 준수 씨 타령만 할 것 같은데.. 그래도 남편이 좋아하니 콘서트 하는 거 알게 되면 언질 줘 봐야겠어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
새로 노래 나온건 알고 계시지?ㅋㅋㅋㅋ 코노에도 있어!!
2일 전
안 그래도 유튜브에서 보고 신곡 나온 거 알게 돼서 어제 같이 뮤비 보고 그 코스 돌고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 왜 좋아하시는지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 콘서트나 뮤지컬에서 준수형 이러는 사람들 많아졌어 이제는 그냥 준수형도 아니고 우리 준수형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
자꾸 본인은 팬이 아니라고 하니까 왜 좋아하는지 나도 궁금해... 남편이 팬덤 문화 잘 몰라서 우리 준수형으로 진화된 걸 알랑가 모르겠지만 어느 순간부터 바뀌면 걍 준수 씨 남팬의 본능으로 생각해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
앜ㅋㅋㅋ 팬덤 문화는 ㅇㅏㄴㅣ야!ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리준수형이래.. 개웃긴점은 준수가 우리가 시아준수가 남팬 편애하는거 이해해준다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 콘서트 놀러와!!
어제
익인6
6에게
일요일에 파뮤페하는데 시간되면 같이 놀러와!! 페스티벌 왠지 좋아할거같아섴ㅋㅋ

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 댓글에 남팬들보면 꼭 준수형이 붙긴하더라ㅋㅋ 담에 꼭 콘서트 오셨으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 준수가 남팬 너무좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
처음에 준수형이라고 한 계기가 그냥 친근하게 보여서였던 것 같은데 그냥 애칭 자체가 되어버렸어 어이없어 ㅋㅋㅋ 준수 씨 남팬 좋아한다니 참 다행이다.. 우리 남편 그런 특별한 느낌도 엄청 좋아해서... 다음에 콘서트 가 보라고 하든가 해야지..
2일 전
익인8
혹시 콘서트 오신 적 없어? ㅋㅋㅋㅋ1층에만 자리하시면 준수가 말 걸 확률 95퍼센트임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우리 남편의 콘서트 철학이 있어 ㅋㅋㅋ 스탠딩이 아니라면 콘서트 갈 이유가 없다.. 아마 노리게 된다면 무조건 코 앞 스탠딩 노릴 게 뻔해서... 갔다오게 된다면 자랑만 잘 들어 주면 되겠다 나는
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수가 진짜 좋아하실듯
2일 전
쌍방이라니 내가 다 행복하구만 ,,
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다ㅋㅋㅋ
럽인아보고 반응 미지근하면 더 보여주는 영상 리스트 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼레로 있을까

2일 전
이번 주말에 볼레로 알게 됐어.. 나도 그 시절 캉이기 때문에 볼레로 너무 좋아하고 너무 잘 알지만 노래가 살짝 길다는 특징 때문에 일부러 안 알려 줬거든? 근데 볼레로 영상 정독 하더니 이거 우리 플리에 왜 안 넣었냬.. 노래가 5분이다 너무 길어서 안 넣었다 이러니까 5분이면 길지도 않구만 하면서 본인이 직접 넣으심...
그 리스트에 숏츠도 많고 콘서트 영상도 많고.. 챌린지 영상이나 사쿠란보 영상이랑 그냥 콘에서 춤 멋있게 추는 영상이나 이런저런..
근데 또 준수 씨 팬인 거 들키고 싶지 않은지 검색창엔 '동방신기'라고 쳐 놓고선 준수 씨 나오는 영상만 쏙쏙 골라서 봐 진짜 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문단 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부정하지 마시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수 남팬 편애해요 콘서트 오세옄ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ

2일 전
후... 안 그래도 오늘 아침에 얘기해 보니까 내가 가면 본인도 갈 거래.. 대체 이건 또 무슨 회피지..? 나는 왜...? 구캉일 때도 못 본 구 오빠 실물 얼떨결에 보러 가게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
울 준짱 콘서트에서 남덕 목소리 듣는거 진짜 좋아해,,, 우리가 질투할 정도,,, 근데 그게 끌려온 남자가 아니라 냅다 사랑고백 갈기는 찐 남덕이다? 좋아쥭음
2일 전
익인11
지난번 콘서트 때도 남덕 인터뷰 했는데 커플이 같이 와놓고 서로 자기가 먼저 김준수 좋아했고 애인보다 형이 오빠가 더 좋아요 이래서 ㄹㅇ 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하 우리 남편이 이 사실을 알게 된다면 아 나 준수형 팬 아닌데 ㅋㅋ 이러면서 콘서트 언제 하냐고 노래를 부를 것 같아 관심 받는 거 좋아하는 사람이니 준수 씨 콘서트 가서 인터뷰 꼭 하고 오라고 응원해 줘야겠다..
2일 전
익인12
김준수렁텅이에 푸욱 빠지셨구만 인정을 안하시넼ㅋㅋㅋ 지난 앵콜 콘서트 지금 영화로 상영중인거 알고 계신가? 7월 4일 까지니까 보러 오시면 좋겠다 ㅎㅎ 준수형의 노래랑 춤 고화질 고음향으로 즐길 수 있고 모르는 사람들과 사쿠란보 헤드뱅잉을 하는 신세계를 맛보게 되실거니깐 ㅎㅎㅎ
2일 전
남편이 그래도 순수 머글이었다 보니 아직 이해 못 하는 부분들이 있더라구.. 근데 그것 중 하나가 실물을 못 보는데 왜 가냐는 거라서.. 내가 내 돌 콘서트 영화랑 생카 간다니까 이해할 수 없어 했었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영화 가는 건 안 할 듯 ㅠㅠ
어제
익인12
오홍 매글미 가득한 준수형이 남편 보면 공감하면서도 매력 느낄듯 ㅋㅋㅋ 나중에 콘서트 놀러오심 좋겠당 ㅋㅋ 재밌는 글 써줘서 고맙 ㅎㅎ
어제
익인13
준수형 앵콜 콘서트 롯데시네마에서 상영중인건 알고 계실까?ㅋㅋㅋ꼭 보러 가셨으면 좋겠다 ㅋㅋ
2일 전
우리 남편 그래도 머글 마인드라서 실물을 보지 않는 행사?에 가는 거 이해를 못 하더라구 ㅜㅜ 알아도 보러 안 갈 듯...
어제
익인14
이 이글 너무 웋기고 귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익이가 재밌다면 그걸로 충분해..☆
어제
익인15
다음에 콘서트 하면 꼭 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인터뷰 나도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다음에 콘서트 하는 거 알게 되면 꼭 시도해 볼겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 가야 해서 스탠딩 두 명 성공해야 하는데 가능할지 살짝 미지수지만...
어제
익인15
준수... 최근 공연에는 스탠딩 안하더라! 확실하게 가고 싶으면 코코넛 멤버십 가입하는 게 좋긴 해
어제