공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4160l 4

[정보/소식] 📣변우석 팬미팅 공식 굿즈 안내 | 인스티즈

[정보/소식] 📣변우석 팬미팅 공식 굿즈 안내 | 인스티즈

[변우석 팬미팅 공식상품 안내] <SUMMER LETTER> in Asia Official Merchandise Information

안녕하세요.

바로엔터테인먼트입니다 :)

변우석 배우 팬미팅 공식 상품 판매 공지를 안내드립니다.

온라인 판매 안내

[판매처]

-변우석 2024 TOUR OFFICIAL MD SHOP http://bws-2024tourmd.com

-위버스 https://go.weverse.io/qt3S/iq82kvmy

[판매일정]

-1ST MERCH LINE UP

판매일시: 2024년 6월 28일 (금) PM 1:00 ~ 2024년 7월 3일 (수) PM 11:59 (KST)

출고일: 2024년 7월 8일 (월) ~ 순차적 배송

-SPECIAL MERCH LINE UP

판매일시: 추후공지

출고일: 추후공지

*스페셜 라인업 이미지는 추후 공개 예정입니다*

[주문 시 유의사항]

-상품 구매 시 자세한 유의사항은 각 판매처 별로 확인 바랍니다.

-온라인 판매로 준비된 수량 소진 시 조기 품절될 수 있습니다.

-팬미팅 후 순차적 출고되는 일정이므로 구매 시 유의 바랍니다.

-OFFICIAL LIGHT STICK, SLOGAN은 현장 판매 전용으로 온라인 판매하지 않습니다.

-1인당 구매수량은 상품별 5개로 제한됩니다.

오프라인 판매 안내

[판매위치]

장충체육관 공식 상품 판매홀 (지하 2층 다목적실)

[판매시간]

2024년 7월 6일 (토) PM 12:00 ~ PM 5:00

2024년 7월 7일 (일) AM 11:00 ~ PM 4:00

[유의사항]

-본 이미지와 실제 상품은 차이가 있을 수 있습니다.

-모든 거래는 한국원화(KRW,)로만 가능합니다.

-현금과 신용카드(체크카드 포함)로 결제하실 수 있습니다.

-현장에 비치된 주문서를 미리 작성하면 상품 구매 시 편리하며 1인당 구매 수량은 상품별 5개로 제한됩니다.

-단순 변심으로 인한 교환/환불은 불가능하며, 상품 불량에 따른 교환/환불은 공식 상품 판매홀 운영 시간 내 영수증을 지참하신 경우에 한하여 당일 현장에서만 가능합니다.

-일회용 쇼핑백을 제공하지 않으므로 상품을 담아가실 개별 가방을 준비해 주시기 바랍니다.

-준비된 모든 품목은 조기 품절될 수 있습니다.

-현장 상황에 따라 일부 판매 상품이 변경될 수 있습니다.

추천  4

익인1
팬미 실패했는데 굿즈라도 살까..ㅋㅋ
2일 전
익인1
키링이 젤 궁금하네..
2일 전
익인2
미친 이거라도 사야겠다
2일 전
익인3
헐 다 예뻐
2일 전
익인4
저 키링 뭘까 콜라보인가
2일 전
익인5
다 예쁘네
2일 전
익인6
와 굿즈 진짜 잘 뽑네
2일 전
익인7
어 공식응원봉 슬로겅은 현장에서만이네ㅠㅠ
2일 전
익인9
표없는 통통이는 어뜨카라고!
2일 전
익인8
헐!!!
2일 전
익인10
아 너무 예쁘다 응원봉도 슬로건도 티셔츠도 모자도 우체통도 다 짱귀탱이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인11
와 돌팬인데 굿즈 개예쁘게 뽑았다
2일 전
익인13
TTE = 통통이🫠🫠🫠🫠
2일 전
익인14
슬로건 예쁘다…
2일 전
익인15
검은색 티 이쁘다ㅏ
2일 전
익인16
몰라....미래의 내가 카드값 해결해줄거임 ㅇㅇ
2일 전
익인17
와 어캄 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 사고싶다
2일 전
익인18
키링 갖고싶다...
2일 전
익인19
키링이랑 부채 갖고 싶다
2일 전
익인20
바로 일 잘하네
2일 전
익인21
헐 다 이쁘다
2일 전
익인22
TTE🫠🫠🫠
2일 전
익인23
응원봉이랑 슬로건 팔아주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 못가는데ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인24
막짤 갖고 싶다
2일 전
익인25
와 예쁘고 혜자다
2일 전
익인26
스페셜 키링 궁금하다
2일 전
익인27
할 굿즈왤케이뻐
2일 전
익인28
티켓 없으면 굿즈 구매하러 못 가나요?ㅠ
2일 전
익인29
와 굿즈 저렴하다...실환가 ㅜ내 본진 가수인데 바로엔터 갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인30
와 티셔츠 왤케이뻐
2일 전
익인31
굿즈 진짜 잘 뽑네
2일 전
익인32
이름 백WS 생년월일 1991년 10월31일 겁나 날위한 셔츠와 모잔데? 뭔가 대리만족 쩐다
2일 전
익인19
익인은 꼭 사야겠다 ㅋㅋ
2일 전
익인33
개예쁨
2일 전