공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케하는거임??? 지금 티켓팅플 본진 아닌데..

나도 똑같이 59초 넘어갈 때 새고하는데 맨날 7만 10만 ㅇㅈ.ㄹ 임 ㅜㅜ

1000대 잡는 사람들은 컴퓨터가 엄청 좋은건가??

아니면 59분부터 계속 새고해?? 제발 팁좀…

익인1
호출?
16일 전
아 역시 매크로같은게 답인가…
16일 전
익인2
아니 나 뜨고 했는데도 중간에 렉 걸려서 1.9 받음 얘넨 운빨+사바사 같기도 함 긍데 호출도 이번에 티켓팅 방 가면 평 별로임 사바사 같음 호출도 누군 2만 5만 7만 다양하던데? 비정상도 뜨고
16일 전
호출 직링 없이 1000단위 받는 사람 있을까??ㅜㅜㅜ
16일 전
익인3
1초 전에 새고 하니까 1000번대 안 뜨더라 나는
16일 전
익인4
진짜 운임. 나도 딱한번 100번대 들어간적있는데 항상 똑같이 했을뿐...
16일 전
16일 전
익인5
이게 진짜 모르겟는데 내 친구 회사컴으로 다 잡아줌... 오늘도 회사컴으로 2000번대 떠서 나 잡아줬어
16일 전
익인6
멜티처럼 버튼뜨는거는 거의 운빨이었어.. 아이유 일예는 이천받아서 연석 잡고 라이즈는 바로 안떠서 삼만 받고 망함..ㅠㅠ
16일 전
익인7
나 호출,직링 없이 1000번 이하 뜬적 있음 할때마다는 아니고 걍 운빨 랜덤으로
16일 전
익인8
운, 기기빨
16일 전
익인9
이건 진짜 운...
16일 전
익인10
앞번호 받는 서버는 거의 앞번호이긴 하더라
16일 전
익인11
멜티는 아니고 그저께 ㅌ 1000번대 받았는데 걍 아이패드로 정석으로 했음 운빨이야 오늘 멜티는 반대로 25000번대 받고 ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스432 07.13 17:2325313 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상290 07.13 15:2125010 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3463 0:391551 11
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 54 0:00735 29
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001629 30