공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l

어케하는거임??? 지금 티켓팅플 본진 아닌데..

나도 똑같이 59초 넘어갈 때 새고하는데 맨날 7만 10만 ㅇㅈ.ㄹ 임 ㅜㅜ

1000대 잡는 사람들은 컴퓨터가 엄청 좋은건가??

아니면 59분부터 계속 새고해?? 제발 팁좀…

익인1
호출?
2일 전
아 역시 매크로같은게 답인가…
2일 전
익인2
아니 나 뜨고 했는데도 중간에 렉 걸려서 1.9 받음 얘넨 운빨+사바사 같기도 함 긍데 호출도 이번에 티켓팅 방 가면 평 별로임 사바사 같음 호출도 누군 2만 5만 7만 다양하던데? 비정상도 뜨고
2일 전
호출 직링 없이 1000단위 받는 사람 있을까??ㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
1초 전에 새고 하니까 1000번대 안 뜨더라 나는
2일 전
익인4
진짜 운임. 나도 딱한번 100번대 들어간적있는데 항상 똑같이 했을뿐...
2일 전
2일 전
익인5
이게 진짜 모르겟는데 내 친구 회사컴으로 다 잡아줌... 오늘도 회사컴으로 2000번대 떠서 나 잡아줬어
2일 전
익인6
멜티처럼 버튼뜨는거는 거의 운빨이었어.. 아이유 일예는 이천받아서 연석 잡고 라이즈는 바로 안떠서 삼만 받고 망함..ㅠㅠ
2일 전
익인7
나 호출,직링 없이 1000번 이하 뜬적 있음 할때마다는 아니고 걍 운빨 랜덤으로
2일 전
익인8
운, 기기빨
2일 전
익인9
이건 진짜 운...
2일 전
익인10
앞번호 받는 서버는 거의 앞번호이긴 하더라
2일 전
익인11
멜티는 아니고 그저께 ㅌ 1000번대 받았는데 걍 아이패드로 정석으로 했음 운빨이야 오늘 멜티는 반대로 25000번대 받고 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐158 06.29 19:023633 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건162 0:1913975 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 84 0:11593 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263949 12
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 31 06.29 23:07341 3

급상승 게시판 🔥