공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2132l

2층도 잘 안보여 사실

익인1
고척은 어캐 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 티켓업지 나도야
2일 전
익인3
너가 가려고 그러지
2일 전
익인4
너어어
2일 전
익인5
마자마자 고민되면 취소해줘
2일 전
익인6
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
지금 자기최면 하는 거지
2일 전
익인8
그래그래 마음 잘 알겠엉
2일 전
익인9
고마워 내자리 최고다
2일 전
익인10
고척 4층은 걍 눈물이 나 ...
2일 전
익인11
너어어어어~~
2일 전
익인12
체조 3층이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소표 잡을려고 귀여웤ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
신포도
2일 전
익인13
쓰니여우야….
2일 전
맞아요 사실 너무 부러웠어요 (눈물을 닦으며)
2일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인15
쓰니 귀엽네 ㅋㅋ
2일 전
익인15
얘들아 사실 1층도 잘안보여 ㅋㅋ
2일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인18
와 나 순간 취소할까 고민했다
2일 전
익인20
너가 가려고 글치 너
2일 전
익인21
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너어~
2일 전
익인22
플로어도 사실 개별로임
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체조는 진짜 3층 끝열도 어천임.... 쵝오의 공연장
2일 전
익인24
뭔..힘내ㅜ
2일 전
익인26
체조 솔직히 왜감? 집방구석이 최고다!!
2일 전
익인27
그래 맞아 다 취소해!
2일 전
익인28
머라노 배 불렀노 정신차리셈
2일 전
익인29
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
그래~난 돈버려도 된다구~^^ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
플로어 n번 아니면 쓰레기통에 돈버리는거야..다들 취소해~
2일 전
익인32
이거맞다 암튼마즘
2일 전
익인34
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
울지마...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인37
진짜...? 나 2층 맨 끝열인데 하...
2일 전
익인38
아냐 2층도 잘보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
ㅇㅈ 1층도 아닌데 왜감ㅋㅋ
2일 전
익인38
그니까 제발 3층 티켓 나에게로......
2일 전
익인40
엥? 체조 3틍 없는데 2층인데 잘보임~~~~
2일 전
익인40
아 무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
헉 난 체조3층 갔는대 넘 만족했음
2일 전
익인42
아 다시생각해보니까 아닌듯
아니야 아니다 우리쓰니가 가야됨
다른애들아 체조 별로다
취소하라

2일 전
익인44
그러니까 제발 아무도 안노렷으면... 제발 저요
2일 전
익인45
당연함 3층은 없음
2일 전
익인46
그래 그래 울지말고 얘기 해보렴
2일 전
익인47
체조 3층 없어요 선생님 ㅋㅋㅋㅋ 이 옛날 사람아
2일 전
익인47
근데 나도 맨날 3층이라고 하게 되더라
2일 전
익인52
아직도 공식에서 3층으로 표기하는 곳 많음
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ처음부터 알았지 취소하게 만들어서 자기가 가려는 심보!!!
2일 전
익인48
하 근데 맞으니까 다들 취소해 나도 가게
2일 전
익인49
스탠딩 맨앞도 쳐다볼려면 목 아픔.. 취소해줘
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
누가 플로어도 아닌데 감;ㅋㅋ