공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3322l

먼가 여주 성격이 나랑 안 맞는듯 재미는 있긴한데ㅠ

익인1
그건 그래 맨날 울잖아 ㅋㅋㅋ
3일 전
선재한테 계속 떽떽거리기만 하는것도 ㅠㅠㅠ 후 우선 끝까지 잘 봐볼게,,
3일 전
익인2
근데 나라도 그럴 거 같음.. 최애 목숨이 달린 일이라
3일 전
이해는 가지만 그래도 답답한,,,ㅠ
3일 전
익인2
설정상 어쩔 수 없는 거 같아. 미래스포가 불가능한 내용이라ㅠ 나 원작도 봤는데 원작은 더 했던걸로 기억함.. 막 담 넘어서 남고 침입하고 중고거래로 딴 사람인척하고 공수치 쩔음
3일 전
익인3
222 살고 싶게 만들어준 최애 살리려고 하는 거라서 어쩔 수 없는 부분인 듯
3일 전
익인4
어떻게 그걸 떽떽이라고 할 수 있지,,,,?🥲
3일 전
그냥 나는 그렇게 느껴,,,,,
3일 전
익인4
ㅇㅇ서사 이해가 아직 덜 된듯,,,
3일 전
익인5
난 팬아닌데 여주캐 조음 밝고 귀여움
3일 전
익인6
덕질 안 해본 사람이나 누군가를 미친 듯이 좋아해 본 적 없는 사람은 이해 못할 수도 있다 생각함
3일 전
익인41
22 이걸로도 설명이 된다
답답해도 솔이가 제일 답답 할 상황

2일 전
익인7
나도 좀 보면서 아 그냥 좋아한다 하면 되는걸 왜 저렇게 답답하게 행동하냐 했는데 뒤에 솔이 입장에서도 점점 생각해보면 이해 가더라
3일 전
익인8
진심 뒷부분 개답답해
3일 전
익인9
ㄴㄷ 34 솔이가 나이에 맞지 않게 너무 아기 같은 캐릭터라 쪼매 답답했음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
3일 전
익인10
나만 고구마없이 잘봤니??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
익인14
나도 솔이 왜 답답하단건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
22 나도 그 상황이 이해 갔음 사랑하는 사람 살려야 하니까 자기 때문에 죽는 모습 몇번이나 보고ㅜㅜ
2일 전
익인36
2일 전
익인11
나도 갈수록 뭔가 짜증낫음ㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
남주 입장에서 몰입해서 봐서 그런거 아닐까 여주 입장에선 살리는게 당장 사랑하는거 보다 중요하니까 그래서 난 이해가긴했어 ㅋㅋ
3일 전
익인13
아니면 여주 연기톤이 너랑 안맞는 걸 수도 있어
3일 전
익인15
남주캐에 많이 몰입해서 그런걸수도..! 답답해 보이는 행동들이 여주가 남주에 대한 사랑이 너무 커서 그렇게 나오는거다 보니 난 이해되더라고,, 오히려 막 다가가는 것보다 여주 입장에선 멀어지려고 하는게 더 진솔한 감정처럼 느껴지기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
나더... 그래서 난 하차해버렸다...
3일 전
익인17
남주캐에 몰입해서 그럼
3일 전
익인18
그치만 남주가 너무나 서윗그자체
하... 최고의남주 류선재

3일 전
익인19
나도... 특히 막회엔 극강 오글거림까지 추가돼서 진짜 그동안 본 시간, 정때문에 끝까지 봄
3일 전
익인20
답답하게 느끼는 이유가 극 내내 선재는 직진이고 솔이는 밀어내서 그런듯 근데 둘 서사 생각하면 솔이가 밀어내는게 이해 못할게 아니여서... 난 보면서 답답하기보단 좀 안쓰러웠음ㅠㅠ...
3일 전
익인39
2일 전
익인21
신기하다 난 보면거 답답한 느낌 0.0001도 못받음ㅋㅋㅋ 일캐다르구나
3일 전
익인22
난 맨날 울었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
익인23
난 사실 솔이캐 김혜윤이라 그나마 살렸다고 본다..사랑스럽게
남주는 너무 유니콘인데 여주캐는 남주 살린다고 답답한 부분들 있긴해

3일 전
익인24
난 솔이 캐릭터에 몰입되던데ㅠㅠ
3일 전
익인25
나도 중후반에는 좀 하차각이었는데 의리로 봄
3일 전
익인26
뒷부분이 더 ㄹㅈㄷ 답답
3일 전
익인27
좀 답답하긴해.. 드라마적 허용이지
3일 전
익인28
캐릭터가 좀 바보같긴 했음..ㅠ 공수치오는 장면이 다 여주로부터 시작된거라 특히 후반부
3일 전
익인30
근데 여주는 남주가 본인좋아하는지도모르고 어떻게든 살려야하고 여주입장에선 너무나 당연한 행동.. 근데 제 3자인 모든걸 다 알고있는 시청자입장에선 답답하긴함. 근데 나라도 날 좋아할거란건 상상도못할듯
3일 전
익인31
몇화까지 본거야? 초반에만 그러고 뒤에는 괜찮은데
3일 전
익인33
나 11화까지 봤는데 매화마다 안우는 장면이 없어서 걍 하차함 보다 질렸음...
3일 전
익인34
이런게 취향차이 근데 목소리톤이 갈수록 읭 한거는 사실. 34살때 목소리톤을 조금만 바꾸지 하는 생각을 들더라
2일 전
익인35
솔직히 처음보자마자 껴안고 사랑한다 하고 이것저것 챙기면서 쫓아다녔다가 정작 남주가 좋아한다고 하니까 매몰차게 차는것 부터가 ㅠㅠ
여주본이 연기를 잘했어, 그래서 여주가 사랑스럽게 보여서 다행이 캐릭임

2일 전
익인37
캐릭터가 좋은캐는 아니였어 좀 머리 꽃밭 느낌 나는 행동들을 해서 에..? 저기서..? 이런 경우도 꽤 있었고 좀 더 잘써주지 싶더라
2일 전
익인38
근데 초반에 솔이가 하덩행동은
자기가 죽은줄?꿈인줄?알고 하던행동들 아닌갘ㅋㅋㅋ
난 솔이 전부 이해됐는디 ㅜ

2일 전
익인40
난 맨날 버스에서 잠자서 못내리고 범죄 일어난 곳까지 가버리는거 진짜 답답했음
2일 전
익인42
조금 답답한 캐릭터는 맞는데 여주가 너무 연기를 사랑스럽게 잘해서 빠져서 보게 되더라
2일 전