공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1165l 46

[잡담] 앤톤 방금 댓글 진짜 눈물나 | 인스티즈

익인1
하 ㄹㅇ 귀엽고 기특해서 만두 다 팸
2일 전
익인1
이 아기똥강아지 미워하는 사람 지옥감
2일 전
익인2
나 찌찌 뜯김
2일 전
익인3
서툰 한국어로 진심 담아서 썼을거 생각하니까 너무 고맙다
2일 전
익인4
치유의 미카엘 맞다👼👼👼
2일 전
익인5
나 치유 받았어 찬영아...
2일 전
익인6
아 진짜 눈물난다
2일 전
익인7
너무 사랑스러워 😭😭😭
2일 전
익인8
진심 천사아냐 ..? 아오 이뻐 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
미카엘
2일 전
익인10
찬영이 ㅜㅜ 감동
2일 전
익인11
하 우리막내가 왤케 천사야
2일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ 찬영이가 너무 좋아 눈물나
2일 전
익인13
우와... ㄹㅇ천사다
2일 전
익인14
사랑둥이야🥹
2일 전
익인15
진짜 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인16
아기가너무착해
2일 전
익인17
찬영이 저거 쓰는데도 오래 걸렸을텐데 맨날 진심 담아 뚱뚱하게 써와줘서 감동 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
진짜 눈물남 럽유올 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
타자도 느린 아이가 뚱쭝하게 ㅠㅠ
2일 전
익인21
예뻐ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인22
치유의 미카엘ㅠㅠ
2일 전
익인23
나 운다 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인24
앙 ㅜㅜㅜㅜㅜf가 되..
2일 전
익인25
얘는 어쩜 이럴까ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인26
찬영아😭😭😭
2일 전
익인27
와아
2일 전
익인28
엉엉 내가 어케든 일예는 성공해서 갈거야
2일 전
익인29
진짜 천사였어ㅠㅠ
2일 전
익인30
앤톤 진짜 사랑만 줘야 돼 🥹
2일 전
익인31
오궁
2일 전
익인32
진짜 얘는 진짜… 너무좋음
2일 전
익인33
진짜 톤사맥 최고치야 😭😭😭😭😭😭😭
2일 전
익인34
우리 막내 치유의 미카엘 맞다…👼🏻😭😭😭
2일 전
익인35
천사가 맞아 ㅠㅠ
2일 전
익인36
찬영아😭😭😭....눈물나
2일 전
익인37
천사야 ㅠㅠ
2일 전
익인38
한국말서툴러서 길게쓰는거 힘든거 알아서 감동 개낌
2일 전
익인39
Loveuall 앤톤😭🥺🥹🧡🫶🏻
2일 전
익인40
이찬영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인41
🥹
2일 전
익인42
천사야…😭🧡😭🧡😭🧡
2일 전
익인43
내자식이 처음 말 배워서 사랑한다고 해주면 이 마음일랑가ㅠㅠ
2일 전
익인44
진짜 마음이 느껴져서ㅜㅜㅜ
2일 전
익인45
이찬영ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인46
서툰 한국말이지만 진심으로 브리즈들 위로해주고픈 그 진심이 마음이 더 잘 느껴져 또 운다 ㅠㅠㅠㅠ 😭
2일 전
익인47
너무 너무 기특함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스러워
2일 전