공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1737l

근데재밋어여 언니 ㅎㅎ

익인1
나도 육아하고 유혜주영상 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혜주육아는 좀 재밌어
4일 전
익인2
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가좍브이로그 잘 안보는데 유혜주는 봄...
4일 전
익인3
유준이 너무 사랑스러워서 올라오자마자 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
유준이 진짜 다 알더라 주변친구덜..
4일 전
익인5
내 밥친구임
4일 전
익인6
유준이가 너무 귀여워...나도 유준이때문에 구독함 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
아기가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ근데 어린이 되면 진짜 장꾸일거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
유준이 너무 귀여워ㅜㅜ
4일 전
익인9
강쥐도 귀여워ㅠ
4일 전
익인10
귀여움 ㅋㅋ
4일 전
익인11
편집자 유명한 사람이 붙지 않았나???영상 자체가 너무 재밌음
4일 전
익인21
유명한 사람?? 누구??
4일 전
익인11
정확힌 기억 안나는데 연예인이랑 좀 유명한 채널 몇개 유튭 편집자랑 같다고 본것같은데ㅜ
4일 전
익인12
보통 육아 시작하면 재미 없던데 유혜주는 더 재밌어짐
4일 전
익인13
오왕 보통은 육아하면서부터 안보는 사람 많다던데 궁금하네
4일 전
익인14
나도 유주니땜에 보기 시작함
4일 전
익인15
애기도 귀여운데 가족 관계랑 친구관계가 완전 이상적임 정말 보기 좋아
4일 전
익인16
재밌는 이유가 있엌ㅋㅋㅋ
유준이가 귀엽고 엄마가 T고 아빠가 F라 웃김ㅋㅋㅋ 그리고 유혜주 완전 대가족에 친구들이랑도 사이 엄청좋잖아 보면 힐링됨

4일 전
익인17
유주니 너무 귀여워… 내가 유일하게 보는 브이로그야
4일 전
익인18
애가 너무 귀여워서 보게됨..
4일 전
익인18
글고 영상이 지루하지않아서 계속 보게되드랑
4일 전
익인19
진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 좀 밀렸는데 애기가 진짜 쑥쑥 커서 신기해 같이 육아하는 느낌쓰
4일 전
익인20
나도 딱 보는 육아브이로그 유준이랑 태하 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 야물딱져
4일 전
익인22
보통 육아하면 인기 진짜 없는데 유혜주는 다르네 ㄷㄷ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임428 07.01 15:138824 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493029 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 122 07.01 21:591380 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52930 7
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 72 07.01 23:16711 2