공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐 | 인스티즈

앤톤이가 또 팬들을 달래준다고 😭😭😭

[잡담] 티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐 | 인스티즈

추천  64

익인1
아기가 막 나를 달래...
3개월 전
익인1
아기가 브리즈를 왜이렇게 사랑해...
3개월 전
익인2
아기가 너무 상냥하고 다정하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인3
치유의 미카엘 맞다
3개월 전
익인4
진심 울었어ㅜ
3개월 전
익인5
우리 막냉이가 이렇게 따수워 ㅠㅜ
3개월 전
익인6
정병치유뚝딱완
3개월 전
익인7
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
나 이거보고 진정됨
3개월 전
익인8
그래 이제 1년인데 갈일 넘쳐 싶음
3개월 전
익인9
막냉아 ㅠㅠㅠ 너무 따숩다
3개월 전
익인10
진짜 😭😭
3개월 전
익인12
얘는 천사 맞음
3개월 전
익인13
찬영이는 천사가 맞아ㅠㅠ
3개월 전
익인14
그래!! 계속 볼거니까 우리…. 찬영아 고마워🥹🧡🧡
3개월 전
익인15
말을 너무 예쁘게해😭
3개월 전
익인16
나 진짜 속상해하다가 찬영이 댓글들 보면서 차분해짐 그래 아직 라이즈 1년도 안됐지 아직 기회는 많다ㅏ!!!!
3개월 전
익인17
차녕이 천사 맞음
3개월 전
익인18
따 서 라ㅜㅜ
3개월 전
익인19
우리 막냉이 천사야ㅠㅠ
3개월 전
익인20
미카엘 닉값 하네ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
진짜 천사야..
3개월 전
익인22
진짜 치유받았어 나
3개월 전
익인23
우리 천사 😭😭
3개월 전
익인24
😭
3개월 전
익인25
막냉아ㅠㅠ 마자.. 우리 오래 볼 거니까!!😭🧡
3개월 전
익인26
우리집 천사야ㅑㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
치유의 미카엘🥹
3개월 전
익인28
브리즈 할 맛 난다
3개월 전
익인10
우리 꼭 같이 일식보자🧡
3개월 전
익인30
치유의 미카엘...닉값쩐당
3개월 전
익인31
너무 사랑스러움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인33
따랑스럽네
3개월 전
익인34
막 조용조용하시다고들었는데! 디게 애교가 많넹 귀엽다..
3개월 전
익인31
조용하지만 말 많고 애교도 많아ㅠㅠㅠ
3개월 전
애교많고 다정하고 팬조아강아지야ㅠㅠ
3개월 전
익인35
치유의미카엘 닉값보소
3개월 전
익인36
아기🥹
3개월 전
익인37
우리 막냉이👼🧡🧡
3개월 전
익인38
고마워 막내야🥹
3개월 전
익인39
아기수호천사이자 치유의미카엘🥹🥹🥹
3개월 전
익인40
말도 예뿌게 하네
3개월 전
익인41
천사
3개월 전
익인42
티켓팅 끝나고도 눈물 안 났는데 저거 보고 눈물 났어🥺
3개월 전
익인43
찬영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리강아지 오래보자🧡
3개월 전
익인44
나의 천사🧡🧡🧡 이런 천사가 찾아올줄 몰랐어ㅜㅜ
3개월 전
익인45
찬영이 말이 맞다
3개월 전
익인46
라이즈가 더 노력해 본데 ㅠㅠ우럭우럭
3개월 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사 찬영이..
3개월 전
익인48
치유의 미카엘 진짜 앤톤이는 진짜로 천사야!!
3개월 전
익인49
이찬영 천사야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인50
글에서 상냥함이 느껴져 신기해
3개월 전
익인51
치유의 미카엘이다 진짜 하..
3개월 전
익인52
애교쟁이 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인53
슬퍼하는 희주들을 위해 와줬어 ㅠㅠ
3개월 전
익인54
이찬영 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인55
🥹
1개월 전
익인55
🫳🫳🫳
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 309 0:001932 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ161 09.30 23:295062 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298575 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053665
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058000

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..