공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3657l 62

[잡담] 티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐 | 인스티즈

앤톤이가 또 팬들을 달래준다고 😭😭😭

[잡담] 티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐 | 인스티즈

추천  62

익인1
아기가 막 나를 달래...
6일 전
익인1
아기가 브리즈를 왜이렇게 사랑해...
6일 전
익인2
아기가 너무 상냥하고 다정하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인3
치유의 미카엘 맞다
6일 전
익인4
진심 울었어ㅜ
6일 전
익인5
우리 막냉이가 이렇게 따수워 ㅠㅜ
6일 전
익인6
정병치유뚝딱완
6일 전
익인7
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
나 이거보고 진정됨
6일 전
익인8
그래 이제 1년인데 갈일 넘쳐 싶음
6일 전
익인9
막냉아 ㅠㅠㅠ 너무 따숩다
6일 전
익인10
진짜 😭😭
6일 전
익인12
얘는 천사 맞음
6일 전
익인13
찬영이는 천사가 맞아ㅠㅠ
6일 전
익인14
그래!! 계속 볼거니까 우리…. 찬영아 고마워🥹🧡🧡
6일 전
익인15
말을 너무 예쁘게해😭
6일 전
익인16
나 진짜 속상해하다가 찬영이 댓글들 보면서 차분해짐 그래 아직 라이즈 1년도 안됐지 아직 기회는 많다ㅏ!!!!
6일 전
익인17
차녕이 천사 맞음
6일 전
익인18
따 서 라ㅜㅜ
6일 전
익인19
우리 막냉이 천사야ㅠㅠ
6일 전
익인20
미카엘 닉값 하네ㅠㅠㅠ
6일 전
익인21
진짜 천사야..
6일 전
익인22
진짜 치유받았어 나
6일 전
익인23
우리 천사 😭😭
6일 전
익인24
😭
6일 전
익인25
막냉아ㅠㅠ 마자.. 우리 오래 볼 거니까!!😭🧡
6일 전
익인26
우리집 천사야ㅑㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인27
치유의 미카엘🥹
6일 전
익인28
브리즈 할 맛 난다
6일 전
익인10
우리 꼭 같이 일식보자🧡
6일 전
익인30
치유의 미카엘...닉값쩐당
6일 전
익인31
너무 사랑스러움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인32
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인33
따랑스럽네
6일 전
익인34
막 조용조용하시다고들었는데! 디게 애교가 많넹 귀엽다..
6일 전
익인31
조용하지만 말 많고 애교도 많아ㅠㅠㅠ
6일 전
애교많고 다정하고 팬조아강아지야ㅠㅠ
6일 전
익인35
치유의미카엘 닉값보소
6일 전
익인36
아기🥹
6일 전
익인37
우리 막냉이👼🧡🧡
6일 전
익인38
고마워 막내야🥹
6일 전
익인39
아기수호천사이자 치유의미카엘🥹🥹🥹
6일 전
익인40
말도 예뿌게 하네
6일 전
익인41
천사
6일 전
익인42
티켓팅 끝나고도 눈물 안 났는데 저거 보고 눈물 났어🥺
6일 전
익인43
찬영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리강아지 오래보자🧡
6일 전
익인44
나의 천사🧡🧡🧡 이런 천사가 찾아올줄 몰랐어ㅜㅜ
6일 전
익인45
찬영이 말이 맞다
6일 전
익인46
라이즈가 더 노력해 본데 ㅠㅠ우럭우럭
6일 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사 찬영이..
6일 전
익인48
치유의 미카엘 진짜 앤톤이는 진짜로 천사야!!
6일 전
익인49
이찬영 천사야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인50
글에서 상냥함이 느껴져 신기해
6일 전
익인51
치유의 미카엘이다 진짜 하..
6일 전
익인52
애교쟁이 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인53
슬퍼하는 희주들을 위해 와줬어 ㅠㅠ
6일 전
익인54
이찬영 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전