공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용병이 3층도 못잡앗다는데 3층 남아잇지않아? 아예 안해본거같은데

익인1
어디 라이즈?
3개월 전
익인1
라이즈면 진작 매진인데
3개월 전
익인2
라이즈 아예 없음 취소표도 안 나옴
3개월 전
익인3
지금??? 다 나갔지 한참 전에
3개월 전
아니 아까 티켓팅 막 할때ㅠㅠ
3개월 전
익인4
진즉매진이여
3개월 전
익인5
ㅇ으응..? 라이즈? 1시간 전에도 매진이엇어요
3개월 전
익인6
매진된지 한참임
3개월 전
아니 아까 티켓팅 막 할때ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
진작 매진..
3개월 전
익인8
20분대까진 1층도 많았음
3개월 전
익인12
아진짜??첫??막??
3개월 전
익인8
난 막콘 잡았음 이선좌도 안당하고 구역 딱 못정하고 계속 왔다갔다 했는데도 잡음
3개월 전
익인12
아 나도 1층좀 둘러볼걸ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
30분대 올매진
3개월 전
익인10
30분부터 아예 매진이던데
3개월 전
익인11
8시 되고 얼마 안있어서 매진이라함?? 그럼 시도 안한거마자 오늘 대기 진짜 느리게빠져서 매진도 좀 걸렷어
3개월 전
익인13
나 25분쯤 들어간 것 같은데 이선좌 엄청 당하고 없었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸124 12:2011158 12
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 84 16:371726 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 44 16:501236 20
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박41 13:564245 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 33 15:16778 0

키링 많이 달고 다니고 싶은데 안 잃어버리는 팁 있니…7 6시간 전 198 0
마플 방탄 슈가 콘 실황 영화 대박났었어?12 3시간 전 300 0
마플 하이브 이건왜 해명안해...?9 4시간 전 555 0
데이식스 성진 보영만두먹었네ㅋㅋ9 6시간 전 493 0
아니 재희가 원래 다정하기는 한데 너무 남친이라니까요 7 3시간 전 195 0
헐 성한빈 팬싸의상 느좋7 1시간 전 212 8
영케이 ㄹㅈㄷ 실물 영상7 10시간 전 642 1
마플 솔직히 걍 큰방에서 내 본 상황 이래서 그지같고 저래서 그지같다 이러는 거7 3시간 전 89 0
마플 나 탈덕했어 진짜로9 3시간 전 169 0
더보이즈 브레이킹던 한국노래 아닌거 진짜 아쉽다7 1시간 전 69 0
해찬 재민 천러 장보기 편안하다8 4시간 전 323 4
시온 볼수록 아이돌 2회차 같음7 3시간 전 195 1
원빈 얼빡샷사진보면 진짜 곱디고운데 남성적인 느낌드는게 신기7 10시간 전 271 2
민지는 샤넬쇼 안가???7 6시간 전 663 0
와 크리스탈은 크리스탈이다 진짜...... 7 19분 전 464 2
위시 팝업 길다길어…22 57분 전 323 0
제니는 시나모롤로 끝까지 밀어붙이는군8 8시간 전 1199 1
윳댕 미치겠네 진짜 10 2시간 전 157 0
마플 슴은 개인활동7 3시간 전 194 0
마플 전에 내가 좋아하는 연예인이 트위터에서 알티8천 넘겨가면서까지 욕 먹은적 있거든7 8시간 전 206 0