공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l

뭔가 그 분위기를? 즐기기엔 무리 전혀 없음

실물 제대로 볼 수 있다 이건 솔직히 구라지만

토롯코 이런 거 돌면 계탈 수도 있고 하튼 공연 보기에 나쁜 자리는 아님

고척 4층 이런 곳은 진짜 단절된 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
고척 4층도 막상 가면 진짜 재밌음 체조 3층이면 그냥 가라
7일 전
익인14
마자 본진 콘서트 고척4층이라도 감 재밌음 ㅋㅋㅋ
체조 3층이면 아묻따 감

7일 전
익인2
얼굴 안보임ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
고척은 전광판도 잘 안보임ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
얼굴은 1층도 안보여
7일 전
익인5
1층도 얼굴 잘 안 보임ㅋㅋㅋ플로어 앞자리 아니면 다 거기서 거기
7일 전
익인6
플로어 앞 아니면 솔직히 얼굴은 거기서거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 공연분위기 잘 느껴지는 곳이 체조니까 어디든 좋다고 하는 거 ㅇㅇ
7일 전
익인7
체조 시야 좋긴한데 인스파이어가 진짜 시야 넘사라 거기 다녀온 뒤로 체조도 이제 어천 아닌 것 같늠..
7일 전
익인8
ㅇㅈ 솔직히 오프는 분위기로 가는거임
7일 전
익인9
고척4층은 뭐라는지 안들림 멘트가 돌림노래처럼 네바퀴는 돌아서 나한테 도착하기때문에..
계속 옆사람이랑 방금 뭐래요? 몰라요.. 이러고 있음

7일 전
익인10
나시카 끼면 됌 커버치기 가능
7일 전
익인10
근데 고척?노답
7일 전
익인11
고척보단 훨배 나아 고척 플로어vs 체조 3층이면 체조고름
7일 전
익인12
고척이랑 비교하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
난 체조3층 좋았어 1층이나 플로어 가면 최애 실물 보려고 집중을 잘 못하는데 체조 3층은 그냥 콘서트 자체를 즐길 수 있어서 좋아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?419 11:506355 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg121 10:4715395 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 67 14:511866 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 60 9:303555 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 284 21:02894 2