공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 체조 좌석표 봐쥬라ㅠ | 인스티즈

2층 앞에도 무대 있어? 토롯코 도나..?

익인1
없는듯
3개월 전
익인2
안돌듯
3개월 전
익인2
체조는 이제 저기 잘 안돌아
3개월 전
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 그니까 거기 안 돈다고 플로어랑 좌석사이는 원래 안돌앗고
3개월 전
익인2
차라리 무대랑 연결해서 3층까지 돌출을 빼면 뺏지 토롯코는 힘들듯..
3개월 전
익인3
왜 안돌지 ㅠㅠ? 우린 맨날 도는데
3개월 전
익인6
22 그래서 3층 앞열 인기 많은디
3개월 전
익인3
쓰니 돌도 돌았으면 좋겠당!!!!!!!!! 우린 안돈적 1번도 없엉 타돌도 가봤는데 다 돌아줬어
3개월 전
익인4
2,3층 사이에 토롯코 돌 수 있는데 이제 잘 안돈다는 게 해당 돌이 안돈단건가? 아니면 전체적으로?
3개월 전
3개월 전
익인4
2끝열3앞열 티켓 있으면 도박으로 난 가볼듯
3개월 전
익인5
2층에 무대 x, 토롯코는 케바케
3개월 전
익인5
작년에 내 돌 토롯코 안 돌았어
3개월 전
익인7
내 돌 2층 3층 사이 토롯코 돌아
3개월 전
익인8
내 돌은 올해 2, 3층 사이 통로 돌았어! 근데 토롯코로 돈 건 아니고 그냥 걸어다니면서 돌긴 함
3개월 전
익인9
도는 돌도 있고 아닌 돌도 있음 근데 돌면 진짜 좋긴 함 어천 되거든 3층까지 다
3개월 전
익인10
2층 3층 사이는 토롯토 돌 순 있는데 뭔가 팬콘이라 안 돌거같기도하고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸106 12:208849 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 77 16:371154 16
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 68 0:013584 48
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051105 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092632 1