공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1558l

[스타뉴스 | 안윤지 기자] '밥이나 한잔해' 그룹 더보이즈 멤버 영훈이 샤이니 민호와 동문 임을 언급했다.

27일 방송된 tvN 예능 프로그램 '밥이나 한잔해'에서는 인천광역시 송도국제도시 편이 그려졌다.

이날 인천에 가기 앞서 이수근은 "인천 출신 연예인이 진짜 많다"라고 말했다. 이에 영훈이 "맞다. 내가 샤이니 민호 선배님과 중학교 동창이다"라며 "그때 얼굴이 막..여러가지 소문도 어마어마했다"라고 감탄했다.

이은지도 "장도연, 신기루 등 개그맨들 중에서도 정말 많다"라고 하자, 영훈은 "내 친구들도 사우나 가면 만난다고 하더라"고 덧붙였다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003246165

익인1
우와ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
놀래라 같은 학년이라는 줄.. 영훈 91년생이었어?!?! 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 동갑이리는줄 알고 놀라서 들어왔네 ㅋ
2일 전
익인4
동창..? 보통 동문이라 하지 않나ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
동창이 같은 학교 나왔단 뜻이야
2일 전
익인5
그럼 동창이 아닌데..
2일 전
익인6
엥 동창이라는 단어는 동갑이어야 쓰지..
2일 전
익인9
아냐 같은 학교 나와도 써
2일 전
익인7
영훈이 말실수 또했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영훈어록 추가요
2일 전
익인8
나도 순간 더보이즈가 샤이니랑 동년배라고???!!! 하면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋ동문을 동창이라고 했나보네
2일 전
익인11
헐 영훈도 연성중이야?
-인천익-

2일 전
익인15
연성초-연성중-연송고 이렇게!!
참고로 같은 송도친구인 현재는 신송중 신송고라고 하더라ㅋㅋ

2일 전
익인12
아 나도 인천인데 왜 한번도 못봤지
2일 전
익인14
아니 송도는 대체 어떤 곳이길래...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건168 0:1915346 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 87 0:11642 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?63 11:071705 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 34 06.29 23:07440 3
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 32 1:20685 0

급상승 게시판 🔥