공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l 1

지금 돈 나간게 매월 하나씩은 크게 있었는데..

3월 스무디

4월 마그넷인형

5월 드림쇼

6월 일본앨범

7월 재민이 전시회

여기에 케이스티파이 콜라보도 했었고, 심지어 한번 더 나오고 우리랑 드림 우정반지도 나온다고 했고, 미국 싱글 뮤비도 찍었다하고 드림쇼3 영화도 나올거고.. 정규에 앙콘까지 하면 우와 파산했지만 행복해요..

익인1
나 최근에 입덕했는데 ㄹㅇ 1억 썼다고요
2일 전
2일 전
익인2
드림도 그렇지만 우리도 1년 정말 알차게 산다….
2일 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림과 함께라면 1년 순삭~..
2일 전
익인3
와 나 이번에 쓴 공연비만 얼마야
2일 전
아직 앙콘 한발 남았어요..
2일 전
익인4
케이스티파이 2차 기다렸는데 전시회랑 같이오네 8월 안에 반지와라 9-10월은 앨범사고 앙콘 티켓팅 하고 또 엠디사야지 ㅠ
2일 전
반지 드림날 나오지 않을까 기대중 정규 각이니까 장전해둬여지..
2일 전
익인5
나 저거 다가고 다사고 도쿄드림쇼에 런던,파리 드림쇼까지 예매한 상태야 ㅋㅋㅋ
2일 전
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가고 싶다…
2일 전
생각해보니 런쥔이 후드티에 지성이 군밤맨까지 또 두둑히 질렀었음..
2일 전
익인6
나도 도쿄드림쇼, 마닐라드림쇼 추가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?263 11:077675 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건200 0:1921829 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 103 0:12620 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 75 1:202102 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 65 16:11509 0

급상승 게시판 🔥