공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그때도 돌판 있었어서 초반에 욕 개많이 먹고 분위기 안 좋았던거 모르진 않는데 이제는 영통팬싸처럼 없으면 섭섭한 존재임ㅋㅋㅋㅋ

뭐 지금도 사람따라 호불호는 갈리겠지만 암튼 전에 없던 시스템을 새로 만든거니까 그게 신기함...

익인1
돈미새는 달라
2일 전
2일 전
익인2
ㄹㅇ 돈미새라서 가능했다
2일 전
익인3
돈미새적 사고
2일 전
익인4
버븍ㄴ이 진짜 다이겨
프롬 플챗? 버블이 젤 좋다 후

2일 전
익인5
포카도 도입하고 기발해야 돈버나바 진짜 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
얘네 진짜 똑똑하긴 함 ㅋㅋㅋ 그 비욘드라이브로온콘 중계하는 것도 슴이랑 제왑이 합작해서 만든거라 들었는데.. 거기에 럭드 이런거랑 아이돌 유닛체제 등등 돌판으로 사업하는거 기깔나게 잘함
2일 전
익인7
왕년에 돈미새인데 요즘 떠오르는 돈미새들이 너무 많아서 섭섭할 지경
2일 전
익인8
원조 돈미새 클라스
2일 전
익인9
태초에 ufo가 잇엇으니가… 난 그거 생각해낸 게 ㄹㅇ 대단한 것 같음 스마트폰도 없던 때인데 ㅋㅋ
2일 전
익인10
22 유타부터갘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
유에프오타운
이게 원조 아닐까?

2일 전
익인12
돈미새 웬만한 굿즈는 슴에서 시작한듯 하..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?237 11:076470 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920932 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 99 0:12594 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 68 1:201868 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07850 5