공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
OnAir 현재 방송 중!

노골적인 센터 주입에 분량 밀어주기 스치듯 보던 사람도 알아채겠다 싶을 정돈데

과연 애들이야 몰랐을까 내가 봤을 땐 애들도 참다참다가 터진거임

편집도 너무 당연하게 자기가 센터인게 당연하다는 마인드로 방향을 트니까 나는 비주얼 말고 특출한게 있나 의심까지 하게됌

두명 다 내 픽이였는데 과하게 몰아주고 다른 애들은 밑에 있는게 당연하다는 듯이 플로우를 타니까 반감이 점점 생기기 시작함

익인1
분량 밀어주기는 인정인데 애들이 대체 뭘 참다가 터졌다는 거지 자기가 센터인 게 당연하다는 마인드인 방향은 또 어디..? 같은 거 본 거 맞나..ㅋㅋㅋ
2일 전
애들은 아니였을지라도 편집을 그런식으로 했다는거임
2일 전
익인2
ㄹㅇ 중간평가에서 김수정이 모두가 센터처럼 무대한다고 그게 잘못된 것처럼 지적하는데 좀 화가 나더라.. 센터와 들러리도 아니고 같이 한 무대를 만들어가는 건데 그놈의 주입식 센터 강조 좀 그만했으면 좋겠음 각자 자신이 주인공인 것처럼 무대를 하는 것이 왜 잘못된건지..
2일 전
익인2
센터 강조가 프듀의 산물이고 이것으로 엄청난 화제와 이슈를 만들어내서 이젠 모든 서바에서 센터를 강조하는 것을 당연한 것처럼 말하는데 이게 너무 주입식 밀어주기로 보여서 불편함... 리더가 파트 없는 친구한테 파트 조금 나눠줬다고 분량이 다른 멤버에 비해 엄청나게 적어진 것도 아닌데 센터가 안보인다 왜 양보하냐 다른 멤버들이 우르르 달려와서 본투비 센터이니 욕심내라고 말하는게 너무 하.... 거기다 파트 없어서 요청한 친구는 눈치보다가 울면서 욕심내서 미안하다고 사과하고 대체 이게 뭔지ㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?237 11:076470 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920932 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 99 0:12594 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 68 1:201868 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07850 5