공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 라이즈 투표화력이 좀 딸리네 | 인스티즈

익인2
1년차인데 대선배 상대로 이정도면 잘한거지!
1개월 전
익인3
정국님인데..? 브리즈들 정국님 상대로 겁나 잘했다고 생각함..
1개월 전
익인4
라이즈 몇 년차인지 알고 이러는지..?
1개월 전
익인5
상대가 정국임..
1개월 전
익인6
1년도 안됐다..
1개월 전
익인7
정병아 꺼져라
1개월 전
익인8
저기랑해서 투표 이길 팬덤이 몇이나됨?
1개월 전
익인9
걍 동시에 둘 다 까려는 어그로 같은데
1개월 전
익인12
마저 밑에 긁는 댓글 달렸자나
1개월 전
익인10
당연하지 상대는 무려 슈스 정국님인데용?
같이후보올라서 이정도한것도 기특함

1개월 전
익인10
그리고 방탄이랑 라이즈 팬사이 이간질하려고 빌드업하던데
안통해 아까 아미분들이 우리 축하도해주시고 분위기좋았으니까
빌드업안통해 걍 돌아가^^

1개월 전
익인11
오늘 받은게 기적이라구 생각하는데 우리는💜🧡
1개월 전
익인13
정국님이랑 비교해줘서 영광인걸
1개월 전
익인14
어그로랑 놀아주지마 걍 무시해
1개월 전
익인15
💜🧡
1개월 전
익인16
니 인생 망한걸 왜 아이돌한테 풀어
1개월 전
익인17
상대가 정국님이신데....뭐라냐
1개월 전
익인18
이간질 하려며뉴머리라도 써!
라이즈 축하행 💜🧡

1개월 전
익인19
방탄은 아무도 못이기지 해외팬들이 넘사여
1개월 전
익인20
💜🧡 브리즈 아미 화이팅! 🧡💜
1개월 전
익인21
정국은 월드스타잖아요 저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
타팬인데도 비교대상이 너무 월클이라 웃기다
1개월 전
익인22
상대 가수가 정국님인데요....
1개월 전
익인23
저정도면 완전 선방인데
1개월 전
익인24
💜🧡
1개월 전
익인25
이게 왜 정보소식이냐 마플달아
1개월 전
익인26
글로벌투표 가능한 엠넷인데 정국님 상대로 ㅜㅜ 진짜 감사하다
1개월 전
익인27
상대가 정국님임..
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ엠카 1위 ㄹㅇㅈ ㅋㅋㅋ 정국 투표화력 개딸리쥬~~
1개월 전
익인29
에?? 정국 상대면 잘하고있는거아냐?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역297 17:234114 4
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 117 7:183474 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 286 13:265932 17
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 42 7:544137 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)48 8:219606 2

덕질 업그레이드 🛠️