공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

아아아아아악 내 팀코리아가 어쩌다 이렇게 됐냐

열심히 연습하고 있을 다른 선수들은 뭔 죄냐!!!! 아아아악

내 동계아겜!! 유니버시아드!! 밀라노올림픽 우짜라고..

익인1
진짜 이거 꿈인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
아 몇주전까지만 해도 그프 메달따는 상상 주그파 나가는 상상하고 있었는데 이게 뭐고....
7일 전
아 진짜 커리어 짱짱한 둘(셋)이 진흙탕싸움 뭔일이냐고
7일 전
익인2
셋다 내가 얼마나 응원했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황 자체가 너무 수치스럽다
7일 전
익인3
주남싱 셋 주그파 행회 돌리던 피겨팬 인스스 뜨는거보고 희망 내려놨다…
7일 전
익인2
아 나 진짜 이번엔 주남싱 주그파 3명 될줄알았음
7일 전
익인3
하… 주그파는 커녕 최애 주여싱 중 한명인데 맨정신으로 선발전 볼수 있을까 모르겠어
7일 전
익인2
입장문 뜬거 보니까 선발전은 나올 수 있는건지 모르겠네 이번엔 유관중인데
7일 전
익인3
… 그냥 생각 않기로 했다 같이 갔던 주니어 애기들 충격만 안받았으면 좋겠어
7일 전
아 진짜 한손에 꼽는 적은 인원으로도 주남싱 트로이카 황금밸런스 나왔는데 아아아아아아악
7일 전
익인3
진짜 이게 얼마만에 14장이야 애들 풀 좋아지는 시기에 딱 맞춰다고 생각해서 좋아했는데 힘들다..
7일 전
익인2
ㄹㅇ 한국 남싱풀 역대급으로 좋은시기인데 당장 몇달전애 주월챔이었다고..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생123 11:505720 0
라이즈몬드들은 입덕시기 92 07.04 23:013655 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591197 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 77 13:182102 2
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 58 14:38296 0

덕질 업그레이드 🛠️