공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
마플 부정적인 언급이 있어요

아아아아아악 내 팀코리아가 어쩌다 이렇게 됐냐

열심히 연습하고 있을 다른 선수들은 뭔 죄냐!!!! 아아아악

내 동계아겜!! 유니버시아드!! 밀라노올림픽 우짜라고..

익인1
진짜 이거 꿈인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아 몇주전까지만 해도 그프 메달따는 상상 주그파 나가는 상상하고 있었는데 이게 뭐고....
2일 전
아 진짜 커리어 짱짱한 둘(셋)이 진흙탕싸움 뭔일이냐고
2일 전
익인2
셋다 내가 얼마나 응원했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황 자체가 너무 수치스럽다
2일 전
익인3
주남싱 셋 주그파 행회 돌리던 피겨팬 인스스 뜨는거보고 희망 내려놨다…
2일 전
익인2
아 나 진짜 이번엔 주남싱 주그파 3명 될줄알았음
2일 전
익인3
하… 주그파는 커녕 최애 주여싱 중 한명인데 맨정신으로 선발전 볼수 있을까 모르겠어
2일 전
익인2
입장문 뜬거 보니까 선발전은 나올 수 있는건지 모르겠네 이번엔 유관중인데
2일 전
익인3
… 그냥 생각 않기로 했다 같이 갔던 주니어 애기들 충격만 안받았으면 좋겠어
2일 전
아 진짜 한손에 꼽는 적은 인원으로도 주남싱 트로이카 황금밸런스 나왔는데 아아아아아아악
2일 전
익인3
진짜 이게 얼마만에 14장이야 애들 풀 좋아지는 시기에 딱 맞춰다고 생각해서 좋아했는데 힘들다..
2일 전
익인2
ㄹㅇ 한국 남싱풀 역대급으로 좋은시기인데 당장 몇달전애 주월챔이었다고..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐152 06.29 19:023459 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건161 0:1913698 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 83 0:11566 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263895 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53943 4