공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l
OnAir 현재 방송 중!

오늘도 괜찮긴한데 원래 더 잘했다고 느꼈거든

피곤한 거 느껴지넹

익인1
안피곤하면 사람아님…
2일 전
익인3
근데 피곤한거보단 긴장한거같음
2일 전
익인4
엠씨톤이 저음이라 그렇게 느껴지는거 아닐까? 괜찮은데
2일 전
익인5
모르겠는데 잘하는데
2일 전
익인6
웃으면서 잘하던데??
2일 전
익인6
서바 탈락하는 회차여서 낮은 톤으로 진행해서 그런듯 엠카랑 다르게 일부러!
2일 전
익인7
잘하는데?
2일 전
익인8
멘트가 너무많은데도 안정적으로 잘하는데
2일 전
익인9
뭐야이건
2일 전
익인10
잘하는데 뭔
2일 전
익인11
안틀리려고 긴장하고 있는것 같음ㅋㅋ 그래도 제법 의젓하게 하는 중
2일 전
아니...화내는 댓도 달리고 우르르 달려서 놀랐네....
2일 전
익인20
제목만 있었으면 걱정으로 들렸을텐데 본문 보면 그건 아닌거 같아서 그런가봄
2일 전
익인13
엥 전혀 아닌데 이건뭐지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
그냥 걱정돼서 하는 말 같은데..ㅠㅠ
2일 전
익인13
전혀 걱정되서 하는말같지는 않음
2일 전
익인19
2일 전
익인16
대친소 엠카 아이랜드 다 생라이브니까 피곤할듯도 한데 잘하더라
2일 전
익인21
피곤한거 느껴진다는 궁예를 누가 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
엠씨하는거 많이 봤는데 피곤한건 아니고 긴장한거 같아!
2일 전
익인24
긴장한거 아닌가..??
2일 전
익인25
전혀 안피곤해보이는데? 자연스럽게 잘하는데?같은거 본거맞아?
2일 전
익인26
너무너무 잘하고 안정감 있던데..
그 긴멘트를 혼자하면서 이끌어 나가는게 너무 대단.. 진짜 잘해

2일 전
아니..내가 무례하단 소리까지 들을 일이야??독방가서 대뜸 말한 거도 아니고 욕한 거도 아니고.
걱정하는 말투가 아니라는 댓도 보이는데 그래 내가 팬까진 아니니깐 엄청 걱정까진 안했겠지 그래도 내가 느끼기엔 피곤해보여서 역시 스케줄 빡세구나 그 생각하면서 쓴 거야.
팬이면 자기 최애에 대해서 예민해질 수 있는 거 나도 알겠는데 몇몇 댓들은 무슨 말을 그렇게 해

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
응 어그로도 잘 꼬이는 거 알아서 무시하려했는디 순간 욱해서 달아버렸네...무튼 고마워!!!
2일 전
익인14
여기 팬도 많고 어그로도 많아서 다들 예민해졌나봐ㅠㅠ 기분 잘 풀고 재밌게 봐~!
2일 전
익인28
여기에 ㅇㄱㄹ 넘 많아서 그런듯 ㅠ
2일 전
익인29
큰방에 워낙 ㅇㄱㄹ 많아서 궁예에 궁예로 이어지는 플 생길까봐 다들 예민하고 조심하는듯...ㅠㅠ 너무 상처받지는 마 쓰니야
2일 전
익인27
그냥 잘하는데??
2일 전
익인30
쓰니 글보다 댓글들이 훨씬 더 쓰니한테 무례해 연어하다 내가 다 당황했네 오늘 대친소 엠카까지 삼연속 생방인데 그렇게 느낄수도 있는거지 어휴
2일 전
익인31
오늘 푹 잤으면 좋겠댜아
2일 전