공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

......... 이정도로 어린데도 덕질하는 사람 많아? 나이 찾아보고 당황스러움 지금

익인1
많다고는 못하지만 있음ㅋㅋㅋ 일본 가면 자식뻘도 있어
4일 전
역시 많지는 않구나^^..... 나도 그렇게 늙은이는 아닌데 내가 어쩌다가 베이비를....
4일 전
익인1
신인 막내멤 잡으면 그런 거 같앜ㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
어 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 30대 중반인데 얘는 10대임 미치겟네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 9살 8살 어림ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
너무 아기라 황당함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
갈수록 어린 나이에 데뷔하니까 앞으로 많을듯
4일 전
난 나보다 8살 많은 사람만 덕질해와서그런가 진짜 기분 이상하네
4일 전
익인4
그러고 점점 나이차이가 벌어지는거지..나도 예전에 9살 어린돌 덕질했었어 지금은...
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..아기오빠셔..
4일 전
익인6
본진 막내 나보다 10살 어려…ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인7
먼상관 주책안떨고 덕질함됨
4일 전
내 본진이 30대 중반이라 그런가 갭차이가 너무 심하게 느껴짐 주책이 내 특긴데 하하
4일 전
익인8
많아
4일 전
익인9
나 띠동갑넘어유
4일 전
익인10
난 열여섯차이나^^^^^ 모어때 이씨 헤햏ㅎ
4일 전
익인11
난 조카보다 조금 많음 ㅜ
4일 전
익인12
난 7살..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493292 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??141 2:047004 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:157887 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591706 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 96 07.01 23:16944 3