공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l

......... 이정도로 어린데도 덕질하는 사람 많아? 나이 찾아보고 당황스러움 지금

익인1
많다고는 못하지만 있음ㅋㅋㅋ 일본 가면 자식뻘도 있어
8일 전
역시 많지는 않구나^^..... 나도 그렇게 늙은이는 아닌데 내가 어쩌다가 베이비를....
8일 전
익인1
신인 막내멤 잡으면 그런 거 같앜ㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
어 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 30대 중반인데 얘는 10대임 미치겟네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 9살 8살 어림ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
너무 아기라 황당함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
갈수록 어린 나이에 데뷔하니까 앞으로 많을듯
8일 전
난 나보다 8살 많은 사람만 덕질해와서그런가 진짜 기분 이상하네
8일 전
익인4
그러고 점점 나이차이가 벌어지는거지..나도 예전에 9살 어린돌 덕질했었어 지금은...
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..아기오빠셔..
8일 전
익인6
본진 막내 나보다 10살 어려…ㄱㅊㄱㅊ
8일 전
익인7
먼상관 주책안떨고 덕질함됨
8일 전
내 본진이 30대 중반이라 그런가 갭차이가 너무 심하게 느껴짐 주책이 내 특긴데 하하
8일 전
익인8
많아
8일 전
익인9
나 띠동갑넘어유
8일 전
익인10
난 열여섯차이나^^^^^ 모어때 이씨 헤햏ㅎ
8일 전
익인11
난 조카보다 조금 많음 ㅜ
8일 전
익인12
난 7살..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생173 07.05 11:5023467 4
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 144 07.05 23:17840 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 153 07.05 13:1816185 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:382968 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 75 07.05 18:152596 0

급상승 게시판 🔥