공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l

일단 티셔츠랑 키링은 무조건 사야겠어..

익인1
티셔츠랑 인형키링 오픈하면 사고싶은데
일단 오프로 응원봉 살거라서..온라인은 고민중

6일 전
팬미 가??? 대박,,, 부럽다,,,,
6일 전
익인1
웅 토욜에 가! 나노후기 가져올게😉
6일 전
ㅠㅠㅠ 잘다녀오고!!!!!!!! 넘넘넘 부럽다
6일 전
익인2
티셔츠랑 모자는 실용적일거같아 ㅋㅋ 이가두개
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 실용적이고 일코하기에도 좋을 것 같더라
6일 전
익인3
온라인으로는 포스트 박스만 사고 오프에서 응원봉이랑 슬로건 사려구!! 인형 키링 나오면 고민 좀 해보려고!
6일 전
확실히 디자인을 봐야 결정할 수 있겠으..
6일 전
익인4
티셔츠! 그리고 인형도ㅋㅋ
6일 전
보니까 티셔츠가 인기 많은듯ㅎㅎ 무슨 색 끌려?
6일 전
익인4
일코 삽가능이라ㅋㅋㅋㅋ 두개 다 살거야
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 통통이들 만나면 엄청 반가울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
흰티 모자 부채 포스트박스는 일단 사고 인형 키링이랑 그냥 키링은 둘 다 살지 고민중 일단 인형은 디자인보고 예쁘면 다 살건데 실물 키링은 달고 다닐 수 있을지 몰라서 ㅋㅋㅋ
6일 전
엌ㅋㅋㅋ 많이 사네?!?! 혜자구성에 가격도 괜찮아서 진짜 고민되긴 하드라... 키링 디자인 얼른 보고싶닿ㅎㅎ 실물 키링은 진짴ㅋㅋㅋ 못들고다닐 것 같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
인형키링은 나오면 살거고
티셔츠는 고민중이야..
만약 사면 둘다 살지 말지도 고민중
사실 응원봉도 갖고 싶은데 티켓이 없어ㅠㅠ

6일 전
티켓없는 사람 나야나.. 인형키링 예쁘지마.. 아니 예뻤으면.. 아니.. 예쁘지마......
6일 전
익인7
티셔츠랑 키링ㅋㅋㅋ모자도 예뻐서 고민이야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?261 07.03 21:2010766 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음298 07.03 14:0222432 6
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?93 07.03 19:005046 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...83 1:043949 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'43 07.03 07:3912908 7

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위