공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
마플 부정적인 언급이 있어요

미자-성인일 때 사귄거면 걍 미자 성인의 만남 아님..? 미자-미자 때 만난 관계는 헤어질때 이미 끝난거지.. 미자-미자 때 만났으니 괜찮다 이건 아닌 것 같은데

성별 반대였으면 더 난리났을 것 같은데 솔직히

익인1
맞아
2일 전
익인2
맞지 근데 쭉 만났다고 오해하는 사람들 종종 있더라
2일 전
쭉만나서 성인 미자가 된거면 연인관계에선 딱히 문제될 거 없다 생각하는데 헤어지고 다시 만난거면.. 말이 달라지는게 맞다..
2일 전
익인2
왜 다들 쭉 만났다고 본걸까? 이해가 안가네
2일 전
글을 제대로 안 읽었거나 잘못안채로 알고있었거나..걍 아묻따 그렇게 생각하거나.. 겠지 뭐..
2일 전
익인3
22 나는 아침에 기사 떴다는 글 들어가봤는데 댓글이 거의 이렇게 이해를 하고 있어서 내가 이상한건가 싶었잖아..
2일 전
익인4
ㄹㅇ.. 그리고 왜 자꾸 성별 따지냐 하는데 나도 무슨 일 있을 때마다 이런 말 나오는 거 개싫어했거든 근데 오늘은 ㄹㅇ 반대였으면 더 에바였을 일 맞음....... 해달라고 한 것보다 아냐고 미자한테 먼저 물어본 게 문제다 분위기 조장했다고 어떻게든 욕 먹었을걸
2일 전
익인5
ㄹㅇ 애초에 미자미자때 쭉 사귄거라도 고3이 중3을 만난 것도 제정신은 아닌건데 성인되어서 다시 만난건 진짜 이상한거임
2일 전
사실 나도 너랑 같이 고3이 중3을 왜 만나는거임... 이라는 입장이긴한데 뭐 이게 사실 둘다 미성년자 입장인 상태에선 걍 가치관의 차이지 문제될 건 없으니 따로 언급은 안한겨 ㅇㅇ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?373 11:0710950 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐167 15:553927 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 112 16:111584 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 74 16:071589 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 51 13:062388 0