공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고척 가본 익인이 있을까?? | 인스티즈

이번에 자리가 저쯤인데 가본 익 있으면 시야 어땠는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 고척을 거의 8년 전에 간 거 같았서..ㅠㅠ

익인1
109구역에 있는 점 맞아?
3개월 전
익인1
저기 무조건 울트라 들고가 나는 울트라 안 챙겨 갔다가 쌩눈으로 전광판만 보다 옴
3개월 전
나 공연 때문에 울트라 사긴 했거든ㅠㅠㅠㅠㅠ줌 겁나 땡기면 괜찮아?
3개월 전
익인1
웅웅 그때 내 앞자리분 보니까 울트라로는 잘 보이더라
3개월 전
3개월 전
익인2
어딘지 한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
혹시 109에 점 말하는 거 맞음? 나는 106 갔었는데 솔직히 시야 개구렸어...
3개월 전
글에 써둘 걸ㅠㅠㅠㅠ109에 콕 찍힌 점이야..ㅎㅎ
3개월 전
익인4
나 쓰니보다 조금 더 뒷열 갔었는데 전광판 뷰… 하지만 토롯코 돌면 나름 잘 보였어
3개월 전
익인5
솔직히 시야 구림ㅜㅜ 그냥 고척 시야가 다 구려ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인6
아니 너무 짝아서 귀엽다 ㅋㅋㅋ 토롯코 한방 노리는거 생각하면 ㄱㅊ 근데 뭐 고척 시야가 워낙 별로여서...
3개월 전
익인7
나 108구역 1열이었는데 토롯코 돌 때만 좋구 사실 본무대는 잘 안 보임 돌출 나왔을 때 22울트라로 찍었는데 나름 잘 보였어
3개월 전
익인8
나 109의 반대편 107 갔는데 당연히 얼굴은 안보여! 내가 갔던 콘서트는 토롯코를 안돌아서 잘 모르겠는데 토롯코 돌면 나쁘지 않을듯??
3개월 전
익인8
난 9열이었오 하나도 안보임! ㅎ 아이폰이라 저 사진보단 실제 시야가 더 가까운데 콘서트장 자체 시야가 가까운거지 멤버들이 잘 보이진 않아
3개월 전
익인9
고척 다 구려 그래도 저 자리면 괜찮은 편이야 플로어도 무대 앞 아니면 다 별로야
3개월 전
고척은 그냥 다 구리구나.....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸106 12:208849 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 77 16:371154 16
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 68 0:013584 48
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051105 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092632 1