공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l 2

🤦🏻도랐나봐….

1,2화 보면서 김혜윤이 먼저 남주 짝사랑하는 역할 또 맡았네

아쉽다.. 나중에 남주도 여주 좋아할걸 알지만 그래도 뭔가 아쉽다 외치고 있었는데요

남주가 먼저 여주 좋아한거였어???!!

도랐네 너무 재밌다… 이거 보다가 밤샐것같다

익인1
GIF
미쳤지....

6일 전
지금 이 씬 다시 되감아 보는중 미쳤어…
6일 전
익인2
2화엔딩 미쳤지…. 그러고 1,2화 다시보면 엄청 다르게 보인닼ㅋㅋㅋ 앞으로 더 재밌으니까 쭉쭉 달리자
6일 전
맞아..어쩐지 모르는 여자가 안겨도 가만히 있더라니
6일 전
익인2
스포없이 쭉쭉 달려보자
6일 전
익인3
그래서 다들 2화 엔딩까지 보라는거였어....미친 드라마야ㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
와 뉴수범이얌!?! 앞으로 더 대박이야 정주행 다하고 미방분이랑 메이킹도 꼭 챙겨봐💛💙
6일 전
익인5
네에에에에 엔딩 맛집임
6일 전
그럼 1화 다리에서 만난거 선재가 솔이 알아본거야?
6일 전
익인6
선재가 먼저 안 거니까. 울드 보면 다 답이 나온다. 스포 없이 달리러 갑세!
6일 전
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2,4,8,10화가 중요한가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
스포없이 달리라는 깊은 뜻! 뉴수범은 스포 보지 말라고 쫓아내야(?) 제맛
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 저 회차들이 젤 맛도리긴해
6일 전
익인8
예수님이 왜 여기서 나왘ㅋㅋ
6일 전
익인6
뉴수범이다!!💕
6일 전
익인7
스포없이 쭉 달려~~~
6일 전
익인9
꺄!!!!!!!! 2화엔딩을 보았구나 ㅎㅎㅎ 💕💕
6일 전
익인10
뉴수범이 환영해🤗
6일 전
익인11
☔️아저씨~!!
그랬나봐~~~~나 널 좋아하나봐~~~😭

6일 전
익인12
부러워!!! 안본눈
6일 전
익인13
진짜 선업튀를 이제 본다니.. 너무 부럽다
나도 처음 봤을 때 그 기분으로 돌아가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인14
그랬나봐…. 나 널 좋아하나봐…
6일 전
익인15
와 안본눈이라니…… 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?259 07.03 21:2010554 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음298 07.03 14:0222367 6
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?93 07.03 19:004994 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...83 1:043886 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'43 07.03 07:3912787 7