공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

🤦🏻도랐나봐….

1,2화 보면서 김혜윤이 먼저 남주 짝사랑하는 역할 또 맡았네

아쉽다.. 나중에 남주도 여주 좋아할걸 알지만 그래도 뭔가 아쉽다 외치고 있었는데요

남주가 먼저 여주 좋아한거였어???!!

도랐네 너무 재밌다… 이거 보다가 밤샐것같다

익인1
GIF
미쳤지....

2개월 전
지금 이 씬 다시 되감아 보는중 미쳤어…
2개월 전
익인2
2화엔딩 미쳤지…. 그러고 1,2화 다시보면 엄청 다르게 보인닼ㅋㅋㅋ 앞으로 더 재밌으니까 쭉쭉 달리자
2개월 전
맞아..어쩐지 모르는 여자가 안겨도 가만히 있더라니
2개월 전
익인2
스포없이 쭉쭉 달려보자
2개월 전
익인3
그래서 다들 2화 엔딩까지 보라는거였어....미친 드라마야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
와 뉴수범이얌!?! 앞으로 더 대박이야 정주행 다하고 미방분이랑 메이킹도 꼭 챙겨봐💛💙
2개월 전
익인5
네에에에에 엔딩 맛집임
2개월 전
그럼 1화 다리에서 만난거 선재가 솔이 알아본거야?
2개월 전
익인6
선재가 먼저 안 거니까. 울드 보면 다 답이 나온다. 스포 없이 달리러 갑세!
2개월 전
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2,4,8,10화가 중요한가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
스포없이 달리라는 깊은 뜻! 뉴수범은 스포 보지 말라고 쫓아내야(?) 제맛
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 저 회차들이 젤 맛도리긴해
2개월 전
익인8
예수님이 왜 여기서 나왘ㅋㅋ
2개월 전
익인6
뉴수범이다!!💕
2개월 전
익인7
스포없이 쭉 달려~~~
2개월 전
익인9
꺄!!!!!!!! 2화엔딩을 보았구나 ㅎㅎㅎ 💕💕
2개월 전
익인10
뉴수범이 환영해🤗
2개월 전
익인11
☔️아저씨~!!
그랬나봐~~~~나 널 좋아하나봐~~~😭

2개월 전
익인12
부러워!!! 안본눈
2개월 전
익인13
진짜 선업튀를 이제 본다니.. 너무 부럽다
나도 처음 봤을 때 그 기분으로 돌아가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
그랬나봐…. 나 널 좋아하나봐…
2개월 전
익인15
와 안본눈이라니…… 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..213 09.19 11:5018625 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”79 09.19 17:075919 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주58 09.19 22:27734 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?61 09.19 22:03922 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043210 0