공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버 개인도 좋긴한데 팀을 더 좋아해서 멤버 개인 뭐 나오면 팀일때 쓰는 돈보다 배로 쓰게되니까 이것도 힘들고 컨텐츠 뭐 나와도 팀으로 나오면 바로 보는데 개인꺼는 좀 미루고..최애도 없고 걍 팀 자체가 좋아서 힘들다 나같은 사람 있으려나😢

익인1
와 완전 나야...요즘 좋아도 스트레스일 수 있구나 싶은데 어디 말할 데도 없어서 그냥 탈케할까 생각했어 나같은 사람 못 봐서 덕메도 없고 넘 힘들다
2일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동지를 드디어 만났다 ㅠㅠㅠ 진짜 어디 말할 곳이 없어서 너무 힘들었어 나 빼고 나 개인컨텐츠도 반기는 분위기라 아니 물론좋긴한데.... 하... 난 탈케는 못해 인생의 너무 큰 부분을 차지해서 ㅠㅠㅠ 그래도 어딘가 나같은 사람이 있다니 위로가 된다 ㅠㅠ 익인이 꼭 행복해야해 ㅠㅠ
2일 전
익인1
개인컨텐츠 싫은 건 아닌데 물론 좋지..근데 멤버별 로 반응 다른 게 마음 쓰이고 그걸로 싸우는 팬들 있으면 난 최애도 없으니까 내눈엔 똑같은데 누가 더 심하니 보고 있는 게 고통스러워서 없었으면 좋겠기도 하고ㅋㅋㅋ그래서 그냥 공산당처럼 단체만 보고싶어지고 그래...멤버들은 너무 좋아서 딜레마다...우리 꼭 행복하자🥹
2일 전
익인2
나도 그래 최애는 있지만 최애 개인 컨텐츠보다 단체 컨텐츠가 재밌어 개인 팬들 싸우는거 안보면 그만이긴한데 커뮤하면 보게 돼서 커뮤 많이 줄임
2일 전
난 팬들싸우는건 인제 해탈했어 그냥 에휴 또 시작이네 이라고 내가 행복하면 된거지 하고 넘겨... 근데 사실 가끔 팬들때문에 탈덕하고 싶기도함.....ㅋㅋㅋㅋ 해탈이 아니네 ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?378 11:0711184 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐180 15:554225 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 114 16:111685 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 74 16:071634 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062457 0

덕질 업그레이드 🛠️