공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l

1등 방지민

2등 최정은

3등 윤지윤

4등 코코

5등 정세비

6등 후코

7등 유사랑

8등 마이

9등 남유주

10등 김규리

11등 김수정

12등 손주원

익인1
1~7위대로 데뷔했으면 좋겠음...
2일 전
익인2
헐 투표대로해도 탈락자그대로네
2일 전
익인3
규리가 은근 낮네
2일 전
규리 원래 낮았음ㅜ 11등이었는데 그나마 올라온거야
2일 전
익인4
이거 생방투표까지 더한 순위야??
2일 전
응 마지막에 휘리릭 지나가는거 다시 보고 씀
2일 전
익인4
아하 마지막 안 보고 꺼가지구... 고마워!!
2일 전
익인5
6~7이 어딜가도 정병라인 맞다니까 한톨단이라
2일 전
익인6
정은이가 해외 투표가 쎈가?
2일 전
익인5
ㅇㅇ현장보고 더각성함
2일 전
마지막 3차 서포트 순위도 지민이 다음이었음
2일 전
지민 정은 지윤 순이었는데 이 셋이 나란히 1-3등함
2일 전
익인7
원픽으로 바뀜 변동 있으려나
2일 전
익인8
순위는 좀 바뀔 수 있어도 멤버는 거의 변화 없을 거 같음
2일 전
익인9
하 규리야
2일 전
익인10
하 사랑아...
2일 전
익인11
규리여.,,,,,,,,,
2일 전
익인12
마이 사랑이... ㅠㅠ
2일 전
익인13
지민아 데뷔하자
2일 전
익인14
사랑아 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
마이 사랑 올라가..
2일 전
익인16
규리ㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
세비는 데뷔 가능할 것 같은데 사랑아 규리야 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
유주야 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
하 제발 한자리만 더 늘려서 1-7위 그대러 안되나
2일 전
익인20
뭐여
2일 전
익인20
6등까지 다 내 픽임 우땨땨 사랑해요
2일 전
익인21
데뷔인원몇명이야
2일 전
익인22
2일 전
익인23
오 저러케 데뷔하면 좋게삳
2일 전
익인24
와 지금 데뷔조 괜찮다
2일 전
익인25
규리야....
2일 전
익인26
아 한명만 더 늘려서 7명 ㅠㅠ
2일 전
익인27
유주....
2일 전
익인28
지민 코코 사랑 지윤 후코 세비
내 픽들....데뷔하자ㅜㅜ

2일 전
익인29
유주ㅜㅜ
2일 전
익인30
사랑이 유주 살려요 ,,,
2일 전
익인31
사랑이 제발 데뷔
2일 전
익인33
유사랑살려...
2일 전
익인34
제발 사랑이에게 한표를ㅠㅠ
2일 전
익인35
내가 딱 원하던 데뷔조다…지윤 꼭 데뷔하자…근데 규리 너무 아쉽다 ・ᴗ・̥̥̥
2일 전
익인36
규리 ㅠ
2일 전
익인37
헐 6등까지 싹다 좋은데
2일 전
익인38
규리ㅠㅠ
2일 전
익인39
아 세비 정병존인데 ㅠㅠ 데뷔해야되 ㅠㅠ 세비야