공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4091l 5

[잡담] 다시봐도 선재 옷 너무 대X통운이야.. | 인스티즈

[잡담] 다시봐도 선재 옷 너무 대X통운이야.. | 인스티즈

저 트럭 길거리에서 볼때마다 선재생각남... 옷이 정말 의도치 않은 택배룩..

솔직히 솔이가 택배기사님으로 착각할만했다진짜롴ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
중간에 하얀선 있는게 진짜 대한통운룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
그니까ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 인정이다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
익인5
저런옷 어떻게 구했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 평상복과 대한통운을 아우름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아앀ㅋㅋㅋ그러니 우리 솔이가 오해하지
2일 전
익인7
그니까 오해할 만했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
평범한 옷 입었으면 저런 느낌 안났을거야
코디 잘한듯ㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷 어디서 구했을까ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
택배아저씨로 오해 할 만 해..ㅋㅌㅋㅌㅌ 옷이 너무 ㅋㅋㅌㅠㅜㅠㅜ
2일 전
익인12
대한통운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 이건 처음 알았네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
파란색이 너무 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 처음에 티저보고 선재 택배알바 하는줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
진짜 솔이가 오해할 만했다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
오해할만했다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오해할만 했다
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만 했던 룩
2일 전
익인22
아 오해할만 했다는게 왤케 웃겨
2일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
2일 전
익인24
너무 멋진 택배 아저씨
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔이 아저씨 이해 감
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2일 전