공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l
마플 부정적인 언급이 있어요

살짝 자랐나?

익인1
둘이 애초에 이센티 차인데 그날그날 신발따라 달라보이것지
2일 전
익인2
신발굽 차이
2일 전
2일 전
익인2
그럼 소희 키 좀 컸나 라고 하면되지
굳이 원빈 보다 커보이는데는 머야

2일 전
익인14
그니까
2일 전
익인3
ㄴㄷ 소희 키큰거 같아
2일 전
익인4
ㄴㄴ
2일 전
익인6
소희팬들 수준이..
2일 전
익인8
뭔 동조를 해줘 팬도 아닌데
2일 전
익인6
댓글 딱봐도 팬들이구만
2일 전
익인8
댓글 크게 문제되는거 없어요… 이 글 자체는 ㅆ내날지 몰라도
2일 전
익인13
여기다가 대고 소희팬들 수준 운운하는 너도 정상은 아냐..
2일 전
익인6
그럼 쳐 말리던가
2일 전
익인13
6에게
난 소희팬 아닌데? 긁혔으면 니가 말리든가 수준 운운하는 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
이게 소희팬이 쓴 글 같음? 니 수준이나 챙겨
2일 전
익인25
누가봐도 어그론데 이때싶 까는 거 원글 쓴 애랑 수준 똑같네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
남자는 군대가기 전 까지 커
2일 전
익인10
아무도모름
2일 전
익인11
나만 느낀게 아니넹
2일 전
익인12
ㅋㅋ
2일 전
익인15
원빈이도 키큰거 같더라 타로랑 비슷해보여
2일 전
그건 아님 타로가 훨씬 큰데
2일 전
익인15
같은 신발 신고있는거보니깐 비슷하더라
2일 전
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 왜 소희는 키가 큰게 되고 원빈이는 깔창임?
2일 전
익인23
정병은 본성은 못숨김ㅋㅋ
2일 전
익인6
역시 씹스럽네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
2일 전
익인17
나도 원빈이 키 큰거같던데 머리 짧아져서 그런가 요즘 직캠보면 확실히 데뷔초보다 훤칠해보임
2일 전
익인18
얘 맨날 오는 소희정병이잖아 그냥 무시 좀 해 댓글도 알면서 소희팬 거리는 거겠지만^^;
2일 전
익인19
ㄱㄴㄲ 좀 무시 좀 해 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 이난리 났는데도 안지우는거 보면 모르냐고
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
이런 사진도 만들어서 다녀?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
네가 이제 만들어놓고 쓰겠네
원빈이가 소희보다 앞에 나와있어서 커 보이네

2일 전
익인15
저기 정신병있으면 좀 치료 좀 받아 아무리 원빈이 키로 긁어봤자 얘 키는 변함이 없고 팬들은 얘 키로 덕질하는게 아님..ㅋㅋㅋ뭐 ...이렇게 잘생기고 완벽한 얘가 키라도 작길 바라는 마음은 충분히 이해가가지만 ^^
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
소희는 무릎 굽혔잖아

2일 전
익인20
글쓴이에게
(((((( 나는 악의적 의도가 없어서 사진들은 다 삭제하고 감 = 같은 신발 신고 원빈이 더 큰 거 증명하는 사진들 각도별로 다 보여주니 결국 우기다가 꼬리내리고 사라짐. 사진과 영상이란 게 있는 세상임을 잊지말자 ))))

2일 전
저정도는 뒤로 가있는것도 아니지 소희가 얼굴이 많이 작은것도 있다

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
화이팅

2일 전
익인15
글쓴이에게
20익아 얘 원빈 인사정병,키정병이니깐 진지하게 대꾸해주지마 ㅎㅎ판이랑 인티 돌아다니면서 같은 글 쓰고다니는 정병임ㅋㅋ 얼마나 빡치겠어 잘생긴얘가 키도 안작고 실력도 좋으니 ㅠㅠ

2일 전
익인21
둘다 냅도~~~~
2일 전
익인22
다들 이글 어그로로 신고 한번만 해줘~이제 먹이 그만 주자
2일 전
익인24
이런거 뭐로 골라서 신고해? 알려주라
2일 전
익인22
난 공격 비꼬기로 하고 사유에 어그로라고 적었어
2일 전
익인24
거마워!
2일 전