공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

이거 어떡해

8일 전
익인1
글 올려봐 !! 무슨 티켓팅 도와주신 누구누구님 계좌이체 해드리려고 했는데 디엠이 삭제 되어서 못해드렸다고 디엠 한번만 다시 달라고
8일 전
그 분 초성을 모르겠네 ㅠㅠ 하..
8일 전
익인1
그럼 본인인 거 같으면 디엠 달라고 얼려봐
8일 전
입금 된 줄 알고 돈 보냈다고 했는데 감사하다고 하셔서 입금 잘 된주 ㄹ알앗어...
8일 전
익인2
표 취소는 안되있어??
8일 전
이렇게 뜨면 취소 안된게 맞는 것 같은데 ㅠㅠ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
근데 디엠이 왜 사라진거야? ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인4
디엠 나가기 있을걸>
8일 전
그럼 그 분이 나가신건가..??
8일 전
익인5
상대방이 나가면 나갔다고 떠 쓰니가 나갔나본데?
8일 전
뭐지 내가 뭘 만진거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 미치겠다 내일부터 글쓰고 다녀야겠다.. 아님 이 글 지금 좀 봐주셨으먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
익인6
용병익 본진 어딘지 아예 정보 없지?
가끔 먹튀...글 올라오는데 용병익도 쓸 수 있으니 자주 서치해봐🥲

8일 전
하.. 전혀 없어 ㅠㅠ 먹튀 틈날때마다 서치해봐야겟다.. 글 일주일동안 계속 올릴건데 못찾으면 어쩌지...
8일 전
익인7
운영자 문의 안되나??
8일 전
낼 해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인8
그 분 닉네임 몰라?? 닉네임으로 검색할 수 있는 걸로 아는데!!
8일 전
익인8
디엠 알림창에 들어가서 우측 상단에 말풍선 누르면 닉네임으로 회원 찾을 수 있어! 한 번 찾아서 디엠 드려봐ㅠㅠ!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?257 07.05 22:213533 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 222 07.05 23:172148 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 85 07.05 23:48691 0
드영배이동욱은 탑배야?75 07.05 21:155422 1
엔시티 심들아 우리도 우리칠 독방배 취향조사 한번 해볼래?✨️ 41 07.05 21:49544 0