공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l

이거 어떡해

2일 전
익인1
글 올려봐 !! 무슨 티켓팅 도와주신 누구누구님 계좌이체 해드리려고 했는데 디엠이 삭제 되어서 못해드렸다고 디엠 한번만 다시 달라고
2일 전
그 분 초성을 모르겠네 ㅠㅠ 하..
2일 전
익인1
그럼 본인인 거 같으면 디엠 달라고 얼려봐
2일 전
입금 된 줄 알고 돈 보냈다고 했는데 감사하다고 하셔서 입금 잘 된주 ㄹ알앗어...
2일 전
익인2
표 취소는 안되있어??
2일 전
이렇게 뜨면 취소 안된게 맞는 것 같은데 ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
근데 디엠이 왜 사라진거야? ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
디엠 나가기 있을걸>
2일 전
그럼 그 분이 나가신건가..??
2일 전
익인5
상대방이 나가면 나갔다고 떠 쓰니가 나갔나본데?
2일 전
뭐지 내가 뭘 만진거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 미치겠다 내일부터 글쓰고 다녀야겠다.. 아님 이 글 지금 좀 봐주셨으먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인6
용병익 본진 어딘지 아예 정보 없지?
가끔 먹튀...글 올라오는데 용병익도 쓸 수 있으니 자주 서치해봐🥲

2일 전
하.. 전혀 없어 ㅠㅠ 먹튀 틈날때마다 서치해봐야겟다.. 글 일주일동안 계속 올릴건데 못찾으면 어쩌지...
2일 전
익인7
운영자 문의 안되나??
2일 전
낼 해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
그 분 닉네임 몰라?? 닉네임으로 검색할 수 있는 걸로 아는데!!
2일 전
익인8
디엠 알림창에 들어가서 우측 상단에 말풍선 누르면 닉네임으로 회원 찾을 수 있어! 한 번 찾아서 디엠 드려봐ㅠㅠ!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?221 11:075964 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920558 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 98 0:12576 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 67 1:201804 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07827 4