공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1857l

[정보/소식] 르세라핌 vs 뉴진스 팬의 숨막히는 도쿄돔 심리전 키보드 배틀 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

[정보/소식] 르세라핌 vs 뉴진스 팬의 숨막히는 도쿄돔 심리전 키보드 배틀 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

르세라핌 팬의 선공

추잡하게 받아치는 뉴진스 팬의 반격

익인1
안 자니..? 둘 다 입장 완료 되기 전 사진이잖아 돌판 원투데이인가ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
참고로 뉴진스는 애초에 공연 시작전 입장완료되기전 맞고 르세라핌쪽 사진은 공연 전후나 찐이야
2일 전
익인5
아 어쩌라고요
2일 전
익인4
틀린 사실을 말하는데 뭔 어쩌라고?
2일 전
익인5
풀어서 말해줘? 사실이고 나발이고 까글에 동조하는것도 개싫고 사실이랍시고 선빵쳤다가 아작났네 거리면서 비꼬는것도 싫다고 찐 버니즈도 아니고 걍 뉴진스 이용해서 타돌 욕하고 쌈판만드려는거 뻔히보이는데ㅋㅋ 찐이건 구라건 니가 좋아하는 그팩트가 내알바 아니란 뜻이랍니다~ 아마 모두의 알바가 아닐거고요 정병말고는?
2일 전
익인4
5에게
남이 동조를 하건 말건 아 어쩌라고

2일 전
익인5
4에게
ㅇㅇ 나도 어쩌라고;

2일 전
익인31
아 애쪄라게싸리 레스게싸리
2일 전
익인2
마플로 바꿔
2일 전
익인3
어쩌라는거지
2일 전
익인4
보통 선빵치는 경우가 타격을 더 많이 주는데 저긴 그냥 선빵쳤다가 아작 났네
2일 전
익인5
퐁치캉인가 쟤 걍 정병임 뉴진스팬이 아니고ㅋㅋㅋ 트윗들어가면 아이돌 맨날까고있구만 뭔 진짜 저런애보고 팬이라고 하는거 처죽이고싶네 아오
2일 전
익인11
ㄹㅇ 쟤 진짜 고소 당했으면
2일 전
익인6
어쩌라는거지
2일 전
익인7
첫번째 저사람 검색해보니까 남돌팬인데...?
2일 전
익인7
이게 왜 정보소식이냐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
둘 다 르세라핌 뉴진스 팬이 아닌데 정병계 끌고와서 뭐하는거임 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
첫글 주절대는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 잘되니까 배알 꼴렸나봄
2일 전
익인10
둘다 피어나, 버니즈 아닌거같은데 걍
2일 전
익인12
ㅇㅣ게 뭔 정보소식임?
2일 전
익인13
르세라핌 뉴진스 둘 다 걍 냅둬라 좀
2일 전
익인14
뭐 어쩌라는 글이지 제목부터 내용까지 찐따같어
2일 전
익인15
이제는 르세라핌이 쫌 불쌍할지경이다;
2일 전
익인18
걍 후자한테 순살된거 같은디
2일 전
익인19
2ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
2일 전
익인24
2일 전
익인30
6ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
7ㅋㅋㅋ 용가리 너겟됨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인20
엥? 추잡하게 받아치다니? ㅋㅋㅋㅋ유쾌하게 받아치는뎅
2일 전
익인22
뭐가추잡ㅋㅋㅋ팩폭당해서 정신을 못차리는거같구만
2일 전
익인23
변방계 그이상도 그이하도 아닌걸 왜 끌고오는거임?
2일 전
익인23
보니까 맘찍도 얼마없고 팬도 아닌것 같은데 어이없네
2일 전
익인24
제목 끝마다 ㄷㄷㄷ 쓰는 애들 치고 정상적인 글 쓰는 놈을 못 봄
2일 전
익인25
무슨 트위터 변방계도 끌고와서 패노 여기 댓들도 제정신 아니네
2일 전
익인26
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㄹㅇ 순살 됐는데?
2일 전
익인27
진짜 ㅁㄱ 개못하네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
이런 글에 열심히 반응해줄 필요없지 않나..
2일 전
익인29
가끔 자기가 르 팬이라면서 뉴 성적/인기로 패는거 볼 때마다 난 진짜 팬 아니라고 생각함
2일 전
익인32
르의아 좀🤦🏻‍♀️ 저런 애들 없는 팬덤이 어디있다고 정병계 하나하나 다 끌고옴ㅋㅋ 애초에 싹다 입장 전 사진들이구만
2일 전
익인33
르는 뉴진스랑 비교대상 조차 못 되는데 왜 자꾸 엮어서 같은급 인 척 하지? ㅋㅋㅋ
어제