공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요
애정이라기보단 의리 느낌으로 붙잡고 있는 느낌이야

익인1
나도…
2일 전
요즘 노래도 안듣고 콘텐츠 소비도 안함 말 그대로 그냥 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
나도 지금 의리로 계속 붙잡는데 탈케 하고 싶음..
2일 전
익인2
아앗 나두.. 다 노잼 시기가 잇지
2일 전
한번씩 오는데 요즘은 아예 탈케 느낌으로 노잼이야
2일 전
익인3
나다… 재밌는시기 지난게 너무 확 느껴짐 과거만 그리워하고있음
2일 전
맞아 옛날엔 그랬지 이땐 좋았지 느낌으로 붙어있음
2일 전
익인4
근데 요즘 유독 그래
2일 전
2일 전
익인5
내 돌 고연차인데 요새 점점 식어간다 무슨 컨텐츠가 나와도 다 거기서거기 이미 물고빨고 난리쳤던 컨텐츠랑 똑같은 것들.. 더 이상 본진보면서 도파민 도는 일은 없음 걍 잔잔하게 응원중.. 얘네가 그래도 연차치곤 아직도 의욕 넘치는 편인데 이것마저 사라지면 걍 바로 탈덕
2일 전
내 돌도 고연차이고 익인 말대로 무슨 콘텐츠가 나오든 소통을 오든 좀 관심이 안감 그냥 왔네?? 뭐 떴네?? 이러고 넘어감 뭔가 뽕차가지고 도파민 도는게 있어야 덕질할 맛이 나는데 걍 다 노잼 올해 콘서트도 의리로 갈거 같아
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
진짜 뭔가 덕질할 맛도 안나고 재미도 없고 막 내 돌한테 뽕도 차고 도파민도 돌고 그래야 되는데 그런게 없어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건180 0:1917128 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?113 11:072950 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12309 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 46 1:201056 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 37 06.29 23:07580 3