공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l

댄서로 활동했던 경력있는 아이덜

익인1
스키즈 리노?아닌가
2일 전
익인20
맞아 댄스팀으로 ㅂㅌ?백댄서했다고 봄
2일 전
익인2
많지않나? 댄서출신 아이돌 이런거 꽤있던거같음
2일 전
익인3
아이돌 백댄서는 좀 있을걸? 쇼타로도 댄서출신 아닌가
2일 전
익인4
꽤많음
2일 전
익인5
백업했던 아이돌 많은데 엠마처럼 댄서방송 나온게 드물지
2일 전
익인12
22 댄서 하다가 아이돌된 경우는 꽤 있지
2일 전
익인6
성한빈 쇼타로
2일 전
익인7
셔누
2일 전
익인8
라이즈 쇼타로
2일 전
익인9
권은비
2일 전
익인10
가희?
2일 전
익인11
성한빈?
2일 전
익인11
맞다 가희가 찐 댄서엿는데
2일 전
익인13
노태현
2일 전
익인14
가희 셔누 뭐 많음
2일 전
익인15
엠마랑 같은 그룹에 원밀리언 출신 클로이영도 있움
2일 전
익인16
생각보다 많음
2일 전
익인17
ㄴ 은근 많음
2일 전
익인18
가희랑 쇼타로랑 노태현도 있었고…
2일 전
익인21
청하
2일 전
익인22
리노
2일 전
익인23
김종민
2일 전
익인25
츠키
2일 전
익인26
쇼타로
2일 전
익인27
쇼타로
2일 전
익인28
연습생하면서 경험삼아 백업댄서 하는거랑음 좀 다르지 않나
2일 전
익인30
2일 전
익인32
여기 댓글에 있는 아이돌들은 연생하면서 백업댄서 한 게 아닐걸? 댄서하다가 연생이 된 경우지
2일 전
익인34
리노랑 성한빈은 연생 상태 백업댄서 아닐걸? 완전 백업댄서였다가 나중에 연생 된 경우임
2일 전
익인28
내가 생각한 댄서는 학원이나 크루에 속한걸 넘어서 춤을 업으로 하고 수업이나 시안 등으로 돈을 버는 거였는데 여기에도 해당된다면 엠마같은 예시가 꽤나 있구나 !
2일 전
익인29
시작은 김종민 아닌가
2일 전
익인33
2일 전
익인36
2일 전
익인31
청하?
2일 전
익인35
1세대 아이돌 다수
소시 효연(댄서판에서 유명했음 잘하는데 아이돌로 간다고)
방탄 제이홉
몬엑 셔누
청하
스키즈 리노
제베원 성한빈
라이즈 쇼타로

2일 전
익인37
좀 다르려나 니키는 샤이니 키즈댄서 ㅋㅋ
2일 전
익인38
필독은 아이돌 데뷔가 먼저였나?
2일 전
익인39
김종민 가희 리노 성한빈 내가 아는건 네명인데 이분들은 연습생 상태에서 백업댄서 아님 댄스 크루에 있다가 연습생-가수데뷔
2일 전
익인40
엠마랑 같은 팀에도 원밀 출신 있지 않나
2일 전
익인42
ㅁㅈ 클로이영
2일 전
익인41
개많넼ㅋㅋㅋㅋz
2일 전
익인43
오히려 엠마가 원래 연생인데 댄서로 방송 나온거 아니었나…? 나 왜 그렇게 알고있지
2일 전
익인44
가희 리노 성한빈 나도 일케는 연생이 백업 선 게 아닌걸로 알고 잇었음
2일 전
익인45
많지않아? 남돌은 알게 모르게 더 많을 것 같은데
2일 전
익인45
차청일군도 추가하자 닛몰캐쉬 아이돌 됐드만.엌ㅌㅋㅌ
2일 전
익인46
머큐리
2일 전
익인47
갓세븐 유겸?